X



ラ板の元OBの者だけどもおまえら進路決まった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:23:17.71ID:ejWnKGMR
バンドリ(ポピパ)は楽しいぞw
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:28:44.34ID:ejWnKGMR
>>2
そんなこと言ってμ'sにいつまでもしがみついててもつまらんだろw
>>3
原理?原理のやつ結構周りに多いよ
案外おすすめだからw
>>4
ボコすぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:30:28.68ID:hzkp8ZL5
>>5
しがみついてるのはバンドリとかスタァライトだぞ
なんだあれ
ライブの構成がラブライブの丸パクリやんけ

勢いがあって各自切磋琢磨していろんな楽しい事やってるのがにじさんじ
本物の流行ってる感ってこういう事だわ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:32:29.04ID:tqICht/t
>>4
ワロタwww
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:42:49.02ID:xcovVBIc
俺がバンドリーマーの嫌いな所
・板違いなのを理解していながら堂々ステマしてくる
・ラブライブを敵視し、disってくる
・それなのに旗色が悪くなると「対立煽りの仕業、バンドリーマーは悪くない」と逃げる
・ラブライブ運営を批判し、バンドリ運営とブシロード、木谷を褒める
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:43:41.10ID:wggI2g8G
俺はレビュースターライトにした
ここの学長曰く、次は舞台が大ヒットするらしいからな
数年先、レビュスタが社会現象になってると思うと興奮して眠れん
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:06:26.07ID:oR1bIDpK
EXILE
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:12:44.66ID:tqICht/t
「元」要らなくね?

ラ板のOBの者だけどもおまえら進路決まった?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:26:20.87ID:mLmp9BZx
ラブライブとアイカツの二足の草鞋のワイ高みの見物
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:46:13.03ID:tHvX3rTO
プリキュア、アイカツ、プリパラ&プリチャンは最初から追っかけてる
あとは、その都度はまるアニメがあればねー
最近だと、ゾンビランド、アニマエール
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:55:00.31ID:yYCxJ3BH
少しバンドリやスタァを追ったけど結局ラブライブに戻ったわ
個人的にアニメにハマれないと長続きしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況