X



ルビィちゃんの反抗期にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:01.56ID:Ld3SEfL+
目が合うとドロップキックしてくる
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:02:17.53ID:oc9EHrGe
お母さんのアイスも食い始める
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:02:55.63ID:ZPQ5cmcI
「おいダイヤ」
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:44:27.54ID:u6zwVRYq
善子をリトルデーモンにする。性的搾取
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:49:30.96ID:UUM4EMAR
お姉ちゃんのことを「オイ」って呼ぶ
0016名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:19:39.90ID:FHGXe3qS
花丸ちゃんの悪口をお姉ちゃんに言う
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:35:10.44ID:mLmp9BZx
>>6
いくら仲のいい姉妹でも同じ歯ブラシは使わないだろ普通
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:51:20.59ID:MYbgUbhn
おねえちゃのZ400FXを勝手に乗り回す
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:11.59ID:u6zwVRYq
ルビィ「あはっ、お姉ちゃんの大切な千歌ちゃんは。もうルビィのオンナだよ」
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:06:02.97ID:SbdZDSjW
黒服たちを引き連れて深夜のドンキでたむろする
なお飴しゃんを買ってもらう模様
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:20:26.57ID:mLmp9BZx
お姉ちゃんのお洋服と一緒に洗濯しないでって言ってるでしょ!
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:39.44ID:tHvX3rTO
花丸ちゃん「ここだけの話だけど、実はルビィちゃんの反抗期はまだ始まっていないずら〜」
ヨハネちゃん「さすが我がリトルデーモン、時空を超越してる・・・ってただ単に遅れてるだけじゃん?」
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:48:55.30ID:/wXO3mUa
>>27
良い子で草
0032名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:28.65ID:dJWxsUiF
でも孕んだらガルガル期が来ちゃう
0033名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:01.30ID:GcW7qcMf
舌打ち
0037名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:34:32.12ID:+ASE/ZdD
おでん食べ歩き
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:23:06.89ID:WQQSIZP7
紅白を見ない
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:23.44ID:zt8k68gv
ボクシングを習い始める
0043名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:52:09.82ID:T2HjfCOx
ルビィの調理した骨付き肉をDK松尾真砂にお裾分け。
「はあ!?松尾に骨付き肉あげた!!?私松尾に食べさせるためにつくったわけじゃない!よくない!」
0045名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:57:28.22ID:sJBbUZ8O
気に入らない事があるとぴぎぴぎ叫びだす
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:31.28ID:RGw6uISb
さぼルビィ
0050 【大吉】 【2182円】 (庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:07:59.36ID:ocuHWnIo
ぉねぇちゃぁのハーゲンの定番味には目もくれず
限定味を全部スティールして泣かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況