X



マジギレされた時のラブライブキャラの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:00:25.14ID:lfAYP1uI
どんな感じ?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:04:10.95ID:xKG8viiw
こういうのは >>1 が書かないと
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:31.56ID:lfAYP1uI
>>2
俺じゃ才能はないからお前らに任せたい
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:57.49ID:QPAI7KJR
穂乃果 シュンとして黙り込む
海末 狼狽える
ことり 怯える
花陽 泣き出す
凛 敬語になる
真姫 号泣しながら逆ギレ
にこ 素直に謝る
絵里 ちょっとキレるけど震えてる
希 笑いながら謝るけど声がふにゃふにゃ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:45.93ID:lfAYP1uI
>>4
いいねいいねこういうのだよ
穂乃果とか+涙目になってそうだな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:54:22.26ID:tWMZaWER
松浦 相手をブッ殺す
高海 相手にくってかかる
ダイヤ 平手打ちからの説教
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:57:05.92ID:aJd9TUN/
ルビィ「ごめんなしゃい!ゆるしてよぉ(コイツガチギレしてるしwwww耐性なさすぎでしょwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況