X



かなまるとか言うカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:58.70ID:9HzOsQoY
同じユニットなのにマイナー感半端ない
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:51.21ID:eIjofIct
敗北者じぇけえ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:28:55.10ID:kn0SE1AG
まぁ同じユニットにいるからって全部が全部メジャーって訳でもないしね
水ゴリまるは廃れてほしいから別にマイナーでいいけど
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:34:50.29ID:kBj89gfN
この板のネタ抜きに好きだから流行ってほしい
0005名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:44.15ID:9HzOsQoY
>>3
ことぱな
うみのぞ
まきえり
ちかるび
まりよし

各ユニットで1番マイナーなのはこれ?
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:36:55.57ID:3Rz8sd8D
ネタ入りで好き
スクフェスも1属性だけ2年ユニットから、かなまるに変更できないか模索中
0008名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:38:23.71ID:9z84DqTK
よしまりよりもりこまりの方が全然ない気がする
0009名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:39:35.30ID:9HzOsQoY
>>8
もりこまりってなんか可愛い
0011名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:50:40.15ID:9HzOsQoY
個人的には
爪剥ぎゴリラ×畜生丸も
優しいお姉さん×天然花丸も
気が強くてメンタル弱×食いしん坊天然丸も
どれも好き
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:54:21.19ID:kBj89gfN
>>5
えーことぱなってマイナー?
0013名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:21.14ID:9HzOsQoY
>>12
ことほのがラブライブ屈指のメジャーカプだから必然的に
ことぱなorほのぱなになるからね
0014名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:36.50ID:eziUsyfM
人気でいうならことほのも微妙だけどな
公式からの推され具合ならことぱなも強いし
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:06:54.43ID:sfYY3tOH
かなまるカプすきや!面白いからちなみに猿人戦隊カナレンジャー作ったのおれ
0016名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:11.91ID:FTJpG2em
ラ板の両津と部長
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:59.88ID:kBj89gfN
>>13
まあ相対的な話だしいいか
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:38:05.87ID:lAi9GdpW
水ゴリラ文学もっと書いてくれえ?
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:49:16.14ID:kBj89gfN
>>11
わかりみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています