X



よしりことか言う梨子ちゃんの良さを全て消すゴミカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:56.68ID:aFgtJKk4
推してるやつは梨子ちゃん推しじゃないわ
ようりここそが覇権だし梨子ちゃんのいいとこを引き出している
ナンバーワンだ
ちなようりこ推し
https://i.imgur.com/sB8JlwA.jpg
https://i.imgur.com/QjCYXEL.jpg
https://i.imgur.com/CcU4yZY.jpg
https://i.imgur.com/3uBV26N.jpg
https://i.imgur.com/8G2vfBV.jpg
https://i.imgur.com/k5lKPbR.jpg
https://i.imgur.com/bfIG007.jpg
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:56:12.19ID:8ZOyEbiS
はい、よしりこエアプ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:19.21ID:eR2NHaOw
男は黙ってオレりこ



とか言ったら怒られますか?
0011名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:46.66ID:8ZOyEbiS
ヨハネ攻めのリリー受け
お姉さん梨子と狼狽え善子
同人繋がりのよしりこ

可能性は無限大ヨハリリなんだよなあ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:35:48.29ID:HkEPLYka
>>9
カプをエロい目で見てる奴じたいようりこ推し以外ほとんどいなそう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:50:05.60ID:SBjxn5xn
ようりことかいう完璧超人の曜ちゃんスゲーしたい曜推しと竿役求めてた梨子推しまんさんの需要が噛み合った奇跡のカプ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:09.90ID:/5fHtJ95
>>13
実際はヘタレ曜と変態梨子と被害者せんうたで構成される悪魔のカプじゃねーか
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:54.18ID:U3SaiphF
犬は毎日散歩に連れて行かなきゃいけないし、散歩の途中で
ウンコすると拾って持ち帰らなきゃいけないし、夜中吠えて近所
迷惑だしネズミとるわけじゃないし

ネコはエサやってほっておけば勝手に一人で外に出て散歩して
家ではアンカの代わりになって(゚д゚)ウマー
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:05.14ID:eziUsyfM
善子推しが圧倒的に多いから仕方ない
よしりこは実質善子夢小説
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:43.73ID:p95HWQ2O
だって花丸とくっついてもチンポ生やされておもちゃにされるだけだから…
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:58.16ID:W2POxKF0
曜や善子は同じ竿役でも果南やソルゲ組と違ってイケメン完璧超人に描かれるよね
果南はDV野郎でソルゲ組は童貞にされる
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:02.86ID:v5xktQCW
5話EDで善子ちゃんが寄りかかった時の桜内梨子ちゃんの八の字眉みた?完璧
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:29:52.25ID:/gRnHxsj
自信無しやぞw
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:54.36ID:1vf7ubpF
よしまる→花丸推しばっか
よしりこ→善子推しが多い?
ようりこ、ようよし→半々

他推し含めないならこんなイメージ
0032名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:51.63ID:DDR5roFO
>>31twitterでよしりこ絵師の投票を見ると、母数400くらいで、善子:梨子:他のキャ=5:3:1だった
よしまるは板だけ見ても、まぁ、
ようりこ、ようよしは?
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:44:39.31ID:8qKU9kBB
1人じゃん可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況