X



千歌ちゃんは三つ編みしない方が可愛いとか言う奴いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:51.77ID:d4ZaO08R
でも髪下ろした途端可愛い可愛い言われたら意識して髪下ろし率上がっちゃうちかっちが好き
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:52.89ID:xH8mJjRt
かわいくないのに無駄な努力を毎日してるとこがかわいい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:09.30ID:TwBEVRQc
これと普通コンプレックスを組み合わせるとよき
曜ちゃんは何にもしてないのもエグい
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:14:09.07ID:enxpkiUw
どうせ袋被せて見てるようなもんだしどうでもよくね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:18:31.92ID:n7HqHJj6
ちおちゃん可愛くしたらちかっちになった
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:50:40.10ID:iB7SHoV+
曜ちゃんの右前髪だけ長いのはちかっちの左おさげと対にするためだったりすると未来ずら
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:01.80ID:NIDEX/dh
これ読んで思うのは穂乃花ちゃんと同じ高2になりましたって
やっぱろ穂乃花ちゃんは死んじゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況