X



ようよしが本気出せばルビィちゃんに勝てるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:26.10ID:z8xeZYfq
ルビィちゃんが本気を出させないから
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:23:06.17ID:hv/ru6ob
ドンッ!

善子「あまり舐めるんじゃないわよ、アンタなんか私が本気を出せば…」

ルビィ「本気を出したらどうなるの?」

善子「え…」

ルビィ「無理やりベッドに押し倒されて両腕を押さえ付けられて…この後何をされちゃうのかな?」

ルビィ「ルビィに教えてくれませんか?ヨハネ様…♡」

善子「 」ダラダラ

ダメそうですかね
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:28:56.10ID:VK7CNB7m
あっさり倒される曜さんに絶望する津島
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:21.24ID:hv/ru6ob
曜「流石に本気出したらルビィちゃん何かに負けないよ」

ルビィ「ぱくっ♡」

曜「あ゛あああぁ!♡♡♡」

善子「えっろ(そんな…曜さんが一撃で!?)」
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:35:37.47ID:lL7IjD4k
曜「エロ本で鍛えたスキル、今こそ発揮するであります!」

ルビィ「……」ニコッ

曜「そろっ!?」
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:36:13.92ID:FIbsL2sv
曜「毎回々々ヤられるわけにはいかないよ!ルビィちゃん!!」

ルビィ「えいっ♡」ドンッ

曜「うわぁ!?」ドサッ

ルビィ「ルビィ何されちゃうのかな?」ピトッ

曜「ちょ、ちょっとどいてくれないと何も出来ないって」

ルビィ「逆にナニかしてほしいんですよね?」ギュッ

曜「やめっ//」

善子「曜さんっ!?」
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:59:10.52ID:uQ1hqDo0
曜ちゃんにはイくのは早いがその後8日は勃起状態を保てる最強の持久力を持った亀さんがある
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:00:39.54ID:z8xeZYfq
無自覚絶倫曜ちゃんと面食いやりチンYouTuber善子ちゃんがルビィちゃんを開発していく話が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況