X



μ's原理って何でμ'sなんかに拘るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:28.78ID:WFgCp8Rw
アラサーだらけのBBA集団のコスプレお遊戯会なんか持ち上げて頭おかしいんですか?
おまけに全然美人でもないし躍りも素人に毛が生えた程度
キャラの演技もへたくそ棒読みで軒並み低レベルだし
歌唱力だけは南條オバサンの分だけマシかも知れんけど他はお察し

Aqoursの方が優れてるから嫉妬してるんです?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:21.24ID:WFgCp8Rw
それと今から既に虹追っかけてるアホな
薄情過ぎんだろ
まだAqoursは続いてるんだぞ
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:52.50ID:qlQfkCNh
以外好きなおでんの具

大根
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:24.55ID:bNVIjujb
Aqoursは若いのにババア顔ばっかなのウケるよな
というかもうそろそろアラサー増えるぞwwwww
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:03.42ID:Nz6ZF5zQ
うわぁナンジョルノあげてる時点でこの人μ'sのライブ行ったことないニワカだー!!!
歌唱力でAqoursのがマシだというやつはμ'sのライブ行ったことないの丸わかり
むしろAqoursのライブすら行ったことあるのか…(笑)
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:39.41ID:Vzyw+DY2
ショボい対立煽りだしブーメランだと突っ込まれるのを期待しているのが否応なしに判るな
0011名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:27.48ID:O22g/YqT
だよな
まともな原理はバンドリやレヴュスタに移ったというのに
未だにμ'sに拘る意味が判らん
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:51.29ID:g9Bpwqwb
サンカスもバンカスもレビュカスも等しくカスなんやから仲良くしとき(笑)
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:46.10ID:ALmIh0JX
別にμ'sを現在追ってるわけじゃなくて他に応援してるコンテンツはあるけどラブライブには大切な思い出があるのでそこに土足で上がり込んで挑発じみたこと繰り返すサンシャイナーが鬱陶しいだけ
μ'sを持ち出して一々アクア上げとかに使わなければサンシャインなんて相手せずに今追ってるコンテンツだけ追ってるよ
あくまでこちらは住居に侵入してきたゴキブリ殺してるだけだから原理呼ばわりされるのは違和感しかない
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:23.39ID:FnFoVOjp
おでん汁
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:50.03ID:WBLOvAOD
むしろなんでaqoursにこだわってるの?w
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:23.75ID:Ojj8WxOj
>>16
book and this
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:35.72ID:aBYyCyFc
またサンカスがどこかで劣等感感じてスレ立てか、立てない方が身のためだぞ、はよ落とせ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:35.40ID:UT3gC+xJ
>>9
果たしてそうだろうか
嫌儲のスレだとこういう主張をマジトーンでするやつ結構いるし
しうまいみたいにこっちでも暴れてもおかしくはないぞ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:21.81ID:GVZK2d8t
そのサンカスにお許し頂いて喜ぶ無邪気な子

156 名無しで叶える物語(庭) sage 2018/12/22(土) 14:57:59.86 ID:xfTx5k8L
お?虹の絵馬が出るまでは聖地乗っ取りで叩いていいらしいで
サンカスからのお墨付きや
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:31.70ID:mbb9by3/
この先代へのリスペクトもなく利益だけ貪る様はまるでイナゴ
あるいは穀潰しのニートやでサンカス
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:54.19ID:mbb9by3/
そらそうやろ
本質的にイナゴやからな
そしていいこちゃんのサンカスは水原理になる
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:45.28ID:0F2TCtnP
アクアは解散後原理みたいな熱しなファンも残らなそう
人の多いライブで騒げるということだけがアクアに人がいる理由だし
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:54.42ID:qkiW/ziI
>>27
ことり「なぜそうやって自分でもそんなわけないと分かってるようなアホな妄想垂れながすの?バカにされる要因だよそれ」
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:18.43ID:vsicYHoI
キャラに代弁させるとかマジきめぇな
わざわざμ'sキャラに言わせているあたりゴミのような性根が透けて見える
どうせサンカスやろな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:43.88ID:gHkW7Om0
言ってる内容が正論すぎてだんまりしそうだから、難癖つけれる部分を残してあげました
優しい私
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:19.61ID:RWe1BFT0
雑な煽りスレだな〜

黒はんぺん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:30.98ID:9cHnX9JS
水原理になって虹なのか他なのか知らんが3代目叩くんだよ
無印原理の意志は受け継がれるのだ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:32.31ID:vsicYHoI
無意識にμ'sキャラをつかって代弁させた薄汚いidコロコロサンカス庭「な、難癖つけれる所を残しただけだから!」

苦しすぎるぞサンカスwwwwwwwwww
0042名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:29.00ID:HXt5JvD0
>>1
別にAqoursは好きだけどお前みたいなやつは嫌い
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:36.36ID:ZFdIaqGN
声豚のサンカスにはわからんだろうが単純にキャラ可愛くないじゃん
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:44:27.53ID:J/zku1yd
最後には俺がー俺がーw

まぁ個人の好き嫌いには口ださんけどな、ガキでもあるめーし😅
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:47:41.96ID:1YU4Bo7Y
>>40
こいつ敗走したまま?
IDコロコロ笑ってたくせにかわってるわけないとおもうけど、もうこないのかな
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:55:51.32ID:ai6PyxW2
庭でスマンが実際原理絵師ってどれくらい存在する?
あからさまなのはりんまき、えりうみ界隈くらいしか見当たらん
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:02:41.53ID:7hK0g6Oc
恥さらしサンカス庭湧いてるなw
昨日は恥さらし茸だったが
ろくなのがいないサンカス携帯回線衆
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:37.99ID:3ehvOMlz
今別のアホがわいてるからこっちいくべ

136 名無しで叶える物語(禿) sage 2018/12/22(土) 16:54:45.47 ID:Mgq2nJLn
>>134
>>135
いや今度からスレ潰すからよろしくね
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:20:34.51ID:e5UEDJT/
声優に興味無いから
アラサーのBBAとか言われても知らんわ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:36:34.84ID:LVbQ8Ysr
こっちのアホのが遊び相手によろしい
敗走したやつよりおもしろい


142 名無しで叶える物語(禿) sage 2018/12/22(土) 17:25:04.59 ID:sgO9+S+3
謝ればやめてやるのにアホだなぁ

144 名無しで叶える物語(禿) sage 2018/12/22(土) 17:29:50.26 ID:sgO9+S+3
あ、もういいです
これから徹底的に嫌がらせします
以上
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:46:15.05ID:e5UEDJT/
ほんとに絶好調ならよかったね
ラブライブを声豚専用コンテンツにしてここまで没落させたんだから当たり前だろ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:34.35ID:UiSX0k5j
たまご
0068名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:55:10.50ID:TIVy2PcH
原理現実逃避しか出来なくて笑うわ
μVsが客から逃げ出してAV爆撃で死んだドームが
Aqoursにとっては新たなスタート地点になったことが悔しいの?ん??
0077名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:36:13.37ID:V3nKTOA5
追っているのはキャラと歌
中の人がそれを生で再現してくれるのが楽しいのと表に出て作品を盛り上げてくれているのが嬉しいだけ
基本大音量で生の曲を楽しみたいからイベントに行っている
中の人を愛でる為ではないしアイドル目線で見ているわけじゃない
げんりだと?μ'sの曲が圧倒的過ぎるだけ
Aqoursは普通にいい
それだけ
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:53.08ID:V3nKTOA5
>>77
いい=良い
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:03:10.88ID:Vzyw+DY2
>>69
これ嫌儲の声豚ガイジブーイモじゃん、サンシャインリブートとか妄言吐いてるリアル知的障害者
0082名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:47:20.64ID:V3nKTOA5
皆難しい事考えてるんだな
科学者か何か?

楽しければそれでいいじゃないか
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:16:07.64ID:rrFeMA8G
サンアニメが予想以上にウンコだったから戻らざるを得なかったんだよ
でも虹のお陰でようやく前に進めそう❤
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:24:58.78ID:nb0UBRfj
みんなサンシャインで前に進んだのに独りだけ取り残されてるのは哀れだね
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:28:36.26ID:DiXKQtO5
μ's連呼で筋書きもμ'sの二番煎じでとうとうリアルイベントにも満身創痍で引退したμ's引っ張り出してきた
後退してるサンシャインの悪口はやめろ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:29:54.29ID:rrFeMA8G
>>88
ラブライブでは止まったけど世の中ラブライブしかないわけじゃないしね😚
君がどうなのかは知らんけど👶
0092名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:39.88ID:0ZlvZgGE
>>83タヒね
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:05:52.63ID:nb0UBRfj
>>90
知らぬが華
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:44.73ID:kyCZUpNs
原理も水原理もお前らラブライブしかないんかって他人事ながら心配になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況