X



Marine Border Parasolとかいう2年生曲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:10.92ID:a55G2864
潮風が〜のところの歌い方にハマった
0003名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:41:40.20ID:sAg8UlWq
すこすこ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:46:14.41ID:02N2JJfb
どことなく曲調が一昔前感あってすき
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:47:35.29ID:UylxKskA
>>2
わかる
なんか耳に残るよな
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:40.73ID:qV0qMVMT
曲は好きだけど台詞はいらんな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:01:39.01ID:E1mgBeYO
最後の曜ソロイケボ
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:17.41ID:Nx85nXV2
いい曲だけにセリフ聴いてて恥ずかしくなるから惜しい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:46.71ID:ykp+t0P0
╭*( ๑˘ᴗ˘๑)🔪 殺したるやんね

|c||^.- ^||つミ🌡 くらいなさい!

🌡╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮なんや!

💥๑°o°๑)*╮ ボゥン

🔥⊙o⊙🔥 だぁぁぁぁぁぁああっ!あ、あづいぃ!!

🔥⊙o⊙🔥三 あぁああ!!助けてダイヤぁ!

三🔥⊙o⊙🔥 お願いやん!助けて!

🔥⊙o⊙🔥三 助けてぇ!

ミ🔥⊙o⊙🔥 水っ!ミズゥゥゥゥゥァ!!!

🌊🌊🌊 ザバーン

🌊✋🏿👧🏿🌊プカァ

|c||^.- ^||死にましたわね

∫∫( c||^ヮ^|| 黒焦げだァァん!
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:48.52ID:9XrQXh3g
暑いー夏をー 熱く駆ーけ抜けたー

↑この部分聴くと何故か泣けてくる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:49:46.03ID:a8upalhl
セリフいいじゃん
あの曲ファイナルでやったらクソ泣けると思う
最後の千歌のセリフの重みが全然違って聞けるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況