X



小林愛香さんの写真集、人気の割に売れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:46:25.39ID:MOjMU53E
最新声優個人写真集売上ランキング

1位 斉藤朱夏  11860 
2位 佐倉綾音  10712
3位 逢田梨香子  7254 
4位 小林愛香  6216 ←
5位 諏訪ななか  5942
6位 水樹奈々   5664
7位 上坂すみれ  5348 
8位 鈴木愛奈   4517
9位 竹達彩奈   4390 
10位 小宮有紗   3373 

きゃんの人気ならりきゃこ越えて8000〜9000いけると言ってたのは何だったのか
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:38.90ID:wKhGP3s3
Aqours何でこんなに強いの?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:04.26ID:ChZSEn2B
ラ板民予想通りやろ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:51:33.21ID:7UgmXLlz
胸が悪いよ胸が
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:36.43ID:VIvWkhPf
一人が複数冊買うより、多くの人が買ってくれた方が嬉しいんじゃないの
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:37.12ID:ChZSEn2B
りきゃこ以下っての多かったやろ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:56:54.50ID:V2Vkzxi0
フラゲ日がめっちゃ早かったと聞いたけどそのフラゲ分だけの計上だったりしないの?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:59:14.58ID:otkwanHw
フラゲ分が入ってないんじゃない?
1000前後差があるしそれ足しても逢田さん超え無理そうだが
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:02.09ID:KZpQgPWc
ラブライブブランドって凄いよな
ブランド無きゃ1000冊も売れないだろ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:53.87ID:MwoKWhH0
>>1
むしろ完全無欠の無乳でここまで売れてる方が凄いわ
乳を全面に押し出してるのにあいきゃんより売れなかった声優は悔い改めて
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:19.54ID:+vp6QS/C
貧乳というハンデを抱えながら4位なら健闘しただろう。
むしろ貧乳界でトップ取ってるから問題無い。
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:03:29.27ID:3wXf9P7w
>>1
正確にはこちら

1位 斉藤朱夏  11860 
2位 佐倉綾音  10712
3位 逢田梨香子  7254 
4位 小林愛香  6216
5位 諏訪ななか  5942
6位 水樹奈々   5664
7位 上坂すみれ  5348 
8位 鈴木愛奈   4517
9位 竹達彩奈   4390
10位 高野麻里佳 4292
11位 雨宮天 3464 
12位 小宮有紗   3373
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:04:31.19ID:/9y7Askj
>>1
ねえ?誰が言ったの?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:14.01ID:BmAB1V7w
ファンから持たれてるイメージ通りの写真集の人は売れてる
無駄にセクシー路線にするとよくないみたい
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:51.68ID:wgm7cQsX
2週目はしゅかが2000ちょい、りきゃこがランク外(10位が1600)、すわわが1000ちょい
10位ボーダーが大体1200ぐらいだから2週目載ればとりあえずの累計はりきゃこ超える可能性も
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:01.10ID:XfUVqbQb
>>39
カッコつけた感じよりは笑顔が見たいね
あいきゃんは笑顔あんまり好きじゃないみたいだけど笑った顔のがやっぱりかわいい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:59.81ID:E5Y3OhaV
すげえな
ラブライブ声優てだけてここまで売れるのかよ
彩奈とかがラブライブ声優だったら20000とか行ってたろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:14:05.98ID:8/sGEwy1
>>36
水着になる意味が無いんだなあこうやって見てると
近年水着になった戸松遥 内田真礼 吉岡茉佑 諏訪彩花 尾崎由香 麻倉もも そして我らが内田彩が入ってない
知名度的には入っててもおかしくないのに
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:58.56ID:m6EoSqbk
実際ラブライブやってる時の中の人は好きだけどラブライブから離れた活動には興味無いって人多いんじゃない
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:16:01.96ID:4K1PgytR
>>25
むしろしっかりフラゲ分も入ってる数字

https://i.imgur.com/R7jqpRZ.jpg
フラゲ週 218 2018年12月17日付(2018年12月3日〜12月9日)
発売週 5998 2018年12月24日付(2018年12月10日〜16日) ※正式な発売日12月11日 7日くらいからフラゲ報告あり
計 6216
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:23:50.72ID:oUaccyXW
これはみんな発売一週の数字なのかな
0063名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:34.41ID:u0eTtsXB
小林愛香さんの写真集、貧乳の割に売れてるってスレタイの方が良かったと思います
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:47.59ID:ON/0vC0j
むしろなんで値段が高くて電子版もあるすわわがこんなに売れてるんだよ
0066名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:27.69ID:Pr50bGQb
>>65
予約だけで越えそう
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:18.53ID:pU+lGPjJ
りきゃこ普通のいつもの可愛い服きたやつのほうが売れたのになあの写真集インタビューがすごくいいのに写真はまんこギリギリの水着と胸元ゆるゆる服寄せまくってつくった谷間しか印象にない
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:26.62ID:wZqTHn/X
>>64
店舗特典の数は一番多いというのはあると思う
予約が終わった後にアニメイトで買った人限定の後だし特典もあった
すわわ推しの中では何冊積んだかで7カラット×10冊で70カラットとかいう単位だし
積んだやつは宝石商って呼ばれるぞ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:28.84ID:7hdK+XcJ
金だけならりきゃこがすごいよ
写真集発売時期ボッタくりBDイベントしてしつこい電子版アナザーやヤンジャンで荒稼ぎしまくってる
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:01.10ID:BmAB1V7w
Aqours声優のファン層って当たり前だとけどほぼラブライブファンだろうからな
ラブライブ声優としてのイメージを保たないと
ありしゃも露出度抑えめで可愛い系の衣装多めにしたらもっと売れると思う
0074名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:06.85ID:zD+9Fn8j
発売時期がヨーイドンだったら売り上げ比較もわかるけど、時期が違うからあんまり意味なくね?
しゅかしゅーが買う人が多い時期であいきゃんが少ない時期ってあるかもしれんし
例えばジョルノやみもりんよりうっちーの写真集の方が売れてるけど、その二人よりうっちーが人気かというと疑問だろ
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:22.76ID:Taf6/BiY
こいつの信者やかましかったからもっと売れないで欲しかったわ
あと本人も写真集垢とかやっててキモかったので
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:08:22.76ID:Y3m1bNDh
逢田さんの写真集は何故あんなに扇情的な物になってしまったのか
あれで幻滅してたオタクも結構見受けられたし

ヤンジャン側の意向なのか逢田さんが脱ぎたがったのか
0081名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:16:57.64ID:u0eTtsXB
りきゃこも自分が老いていくのを自覚してたからまだ綺麗なうちに自分の身体を記録に残したかったんだろう
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:24:52.87ID:ryIVeoB0
普通にありしゃの影響はあるんじゃないか?
仲良い人の影響って意外と受けるもんだし
有紗があんなに色々やってるなら私も…ってなってもおかしくない
というかそっちの方がいいな
事務所のおっさんにりきゃこ脱いでって言われてあの写真集よりは
0087名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:31:35.92ID:DQwipCY9
逢田さんあのあたりで勢い下がったからねぇ
でもお腹とか凄い絞ってて努力が見られるから本人の意思だと思ってる
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:47.32ID:Fta6dR5D
>>83
音楽担当スタッフに脱いでって言われて水着になったうっちーの立場はどうなるんです?
というか、あのうっちーの水着写真集結構売れたんじゃなかったっけ?
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:38:05.07ID:RYSwAoHF
>>80
女オタ結構離れたと思う
女で残ったの案の定りきゃこでシコるレズまんライバーばっかになったし
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:48.72ID:8VDWiNCq
高校生で水着個撮やって売れない頃に映画で脱いで

逢田信者は清純派だとでも思ってんのw
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:07:07.60ID:QcbPOKPW
声優の写真集なんて全ページ中3割が抜ける写真なら当たりなのに逢田さんのは8割くらいが抜けるページだからな
シコ猿の俺でもエロいというより下品という感想が真っ先に出てしまったわ
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:08:20.96ID:8VDWiNCq
>>95
水着個撮の逢田が下品なだけだろ
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:18.56ID:knf+pmhh
一番人気とか息巻いててたよな
後発なのにボロボロに負けてて草
0098名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:57.14ID:CbtMBsnN
>>90
女はもうずっと前に離れてるだろ
知れば知るほど女に嫌われる女代表だぞ
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:17:59.67ID:5xqjcREY
なんで後発の方が売れる前提なの?
0101名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:55.23ID:KvR4/mc4
声優一の美女やら写真集売り上げがと何かと調子に乗ってマウント取ってた逢田が負けて気分がいいし
同じくやかましい小林がなんとも言えない結果で声小さくなってるのも気分がいい
0102名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:26:55.65ID:oUaccyXW
>>76
2週目はランキング外だと数字がわからないんだね
0103名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:27:42.94ID:DQwipCY9
非レズの逢田推し女ライバーやが女オタに嫌われそうなのってしゅかみたいな素であざとい系のタイプだと思ってたわ
隙自になるが少なくとも自分が生きてきた経験上男が絡まなければ素であざとい仕草のやつがいようとおっさん臭いやつがいようと見知った仲だし平和でなんとなくみんな仲良かったけど
0104名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:30:59.07ID:FLUmfI5x
>>45
京豚やが悔しいわ…
けいおんがラブライブ以下やと言われた気分やで
15000もマイナスされたとかやっとれんわ
悔しいわ…
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:34:26.12ID:bRtiAkAK
>>103
諏訪推しレズだけどそれはわかる
男には愛嬌が強いけど、女オタには媚びなさの方が受けると思う
0107名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:57.52ID:CbtMBsnN
しゅかきゃんも女に嫌われる女代表だがキャラに救われてるな ようよし推し女がどこにでも一定数いるからあまり口には出されない。梨子推し女が壊滅なぶん逢田は言われ放題
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:33.14ID:3BtPR+KG
早々に裏垢発覚して彼氏バレた百合営業女にレズとかいるんだw
0110名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:46:17.23ID:/M6Ft15c
>>1 まとめ用

1位 斉藤朱夏  11860 『裸足。』    (2018/8/16)
2位 佐倉綾音  10712 『さくらのおと』 (2018/1/29)
3位 逢田梨香子 7254 『R.A.』      (2018/7/19)
4位 小林愛香   6216 『愛香』      (2018/12/11)
5位 諏訪ななか  5942 『-Nanacarat-』 (2018/11/2)
6位 水樹奈々   5664 『LIVE FOREVER』(2017/1/21)
7位 上坂すみれ 5348 『25 YEARS STYLE BOOK Sumipedia』(2016/12/19)
8位 鈴木愛奈   4517 『あいらぶ。』  (2018/5/30)
9位 高野麻里佳 4292 『まりん夏』   (2018/7/30)
10位 麻倉もも   3920 『Pleasant』   (2018/10/23)
11位 雨宮天    3464 『10 looks』   (2018/9/18)
12位 竹達彩奈  3390 『AYANA』    (2012/3/14) ※4390説あり
13位 小宮有紗  3373 『Majestic』    (2018/2/1)
14位 小倉唯    2863 『ユイペース』  (2018/5/25)
15位 内田彩    2664 『あのね』    (2017/1/27)
16位 工藤晴香  2456 『910hr』     (2018/12/14)
17位 井口裕香  2437 『Le chouchou』(2012/7/11)
18位 井上麻里奈 2410 『MariIro』    (2013/5/28)
18位 戸松遥    2410 『I may Me』  (2015/6/16)
20位 尾崎由香  1924 『ぴ(ゅ)あ』   (2018/7/19)
21位 花澤香菜  1894 『KANA』    (2011/12/14)
22位 南條愛乃  1831 『じょる旅!inグアム』(2015/7/1)
23位 豊田萌絵  1780 『moRe』    (2017/7/26)
24位 内田真礼  1747 『まあや』    (2014/12/24)
25位 堀江由衣  1369 『YUI NOTE』  (2018/6/8)
26位 三森すずこ 1169 『みもりんっ』 (2013/7/17)

番外
4104 Aqours 『LIVE&FAN MEETING PHOTO BOOK』(2018/12/14)
2244 Trysail 『Live Photo Book on a Journey』(2018/6/27)
1969 RO-KYU-BU! 『kiseki』(2012/1/25)
0114名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:52.52ID:5FYi90uO
高槻は出すんですか?
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:40.73ID:tGigZGe6
あいきゃんは女ファン多いイメージあるわ
にゃーふりはないやろ後すわわ
0116名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:54.29ID:gXJ2I8Yi
ふりの水着写真集まだですか…(小声)
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:31.21ID:3BtPR+KG
最下位小宮信が毎回表紙のせいにして本当はもっと売れはんだ!!!と主張してるの草生える
現実見とけ
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:01:35.96ID:wQ1lvmxZ
>>109
女オタだから彼氏いてもどーにも思わないんだろ
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:06.68ID:3BtPR+KG
>>120
彼氏バレてるからこそ百合営業加速化してんのにそれでレズだから惹かれます???????
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:07:00.65ID:9UlZCo8P
逢田推しの正真正銘のレズだけどりきゃこと超濃厚エッチしたい他のキャストは興味ない
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:41.80ID:X37XLXFw
写真集の売り上げじゃなく出演した作品の数と売り上げで競おうぜ 声優なんだから
0129名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:45.32ID:8CbdDT04
来週抜かれたら惨めだなりきゃっこさん
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:18.52ID:oUaccyXW
初期のオラつきキャラからシフトした伊波さんがわりと女性人気あるっぽいし、ラ板の>>103みたいなのは
あまりあてにならない気がする。芸能関係は男女ともにその時期に華のある人が人気出るんだろう
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:52.79ID:saLQ78pp
芸歴長いのに自分の強みや売り方が全然分かってない感あるよな逢田さん
事務所もエロゲ声優とかしか売り出したことないとこやからな
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:47.60ID:dUdKfdI0
(写真集の売上/集計終了直後のツイッターのフォロワー数)×100
この数字が2.1越えれば体感的に売れたな〜って思いそう

斉藤 3.72
逢田 2.34
小林 1.98
諏訪 2.26
鈴木 1.79
小宮 1.42
0135名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:02.15ID:8YUW5ZSO
これ二週目算入してる人としてない人バラバラじゃないか?
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:24.12ID:JBhNYYO7
逢田の女ファンって裏垢で逢田のカプ小説書いてたりカプ漫画描いてたり結婚してるのにりきゃこちゃんw逢田ちゃんwはしゃいでて闇感じるわ

接近イベ行ったことあるけどあいにゃの女ファンは若い印象受けたけどなー
0137名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:35.56ID:dUdKfdI0
>>135
数字でてる分だからそうやね
ただあいきゃんの6216を少なく感じてすわわの5942を多く感じる人がいるってことはこういうことかなと
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:41:32.32ID:aB28x8ng
>>136
やっぱレイプSSとかやって喜んでるのもマンコなのかね
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:46:03.04ID:UyZSFDZC
あやねるすごいじゃん
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:50:41.21ID:8YUW5ZSO
>>137
すわわ一時期4800とかだった気がするからやっぱそうか
あいきゃんはもう一週待ってもいいんじゃないか
0141名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:42.94ID:hwGkrJ8J
鈴木推しの女は中身がおばあちゃん
お菓子あげたいとかお小遣いあげたいとか猫可愛がりしてる
0142名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:56:11.77ID:zJ1vbglz
>>135
佐倉綾音は2週どころか6週分だしとにかく把握できる累計記録で比較してるから

2月5日付(1月22日〜28日)
初動(フラゲ日分のみ) 2,835 ※「さくらのおと」発売日1月29日

2月12日付(1月29日〜2月4日)
2週目 4,214(累計7,049) https://i.imgur.com/kbn94rv.png

2月19日付(2月5日〜11日)
3週目 702(累計7,751)※10位圏外のため推定値

2月26日付(2月12日〜18日)
4週目 1,126(累計8,877) https://i.imgur.com/s6jdF0G.jpg

3月5日付(2月19日〜2月25日) 10位圏外
3月12日付(2月26日〜3月4日) 10位圏外 ※2週で1,835増

10,712部のソースは日経エンタテインメント https://i.imgur.com/PsZ3yyy.jpg
(集計期間1月1日〜3月4日)


2週目数字が出るかどうかはイベントで積みがあるかとか競合が多いかどうかにもよるからなんとも
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:34.58ID:dUdKfdI0
>>140
たしかに一周待ってもよさげやな

てか>>40にも書いてあるけど10位のボーダー高かっただけでりきゃこも2週目に1000くらい売れてた可能性あるよな
0145名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:41.43ID:8YUW5ZSO
まあなるべく公正に比較したいなら一週目だけ見ることだろうなあ
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:45.90ID:FzmNjdaU
すわわのは発売日が集計日2日前だったから2週目出たけど
きゃんのはほぼ1週間分だから2週目はあんま期待できないと思う
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:13:05.35ID:3us838do
>>60
ブスばっかやなwwwww
0148名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:32:50.90ID:e4C9Cs/H
枕多い業界とはいえ個撮やってたとか脱いでたとかAV出てたとか経歴黒い奴とか危ない奴多すぎw
0149名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:01:31.10ID:5DQnryId
>>122
別に彼氏いようが1度好きになってしまったから変わらないんだよな
ふーんとしか思えないwww
百合営業は女子校だったからわかるけど、彼氏持ちの子でも普通に女の子とイチャイチャしてたからそういうのだと思ってる
0150名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:10:16.65ID:Y69EvJBE
上坂に買ってるだけ上出来じゃね?
0151名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:07:22.66ID:MiBw2lhG
>>64
ピューロランドイベントの物販でフラゲ販売したりとか余分に買わせる戦略やってた
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:08:42.25ID:J0pYVbLH
逢田さんに勝てないどころかすわわと大差ないのが意外だわ
ファンミのブロマイドレートだと唯一しゅかとタメ張れるくらい人気あると思ってたのに
あの人気は善子によるところがデカいのか
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:41:17.15ID:SKl2aUWW
金払っても追いたいかだろ写真集なんて
応援してる1番の推しです!とかいっても写真集は敷居高い
そういう意味で、すわわファンはスゴいわ
複数積み当たり前な人多そう
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:55:39.00ID:SKl2aUWW
一冊くれ! ...は冗談としてやるな
小宮さん推しとして感謝するぞ、あの人は勝手に結果出すだろと意欲湧かない
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:38.11ID:Tt/SfjwM
積むのは応援の意味合いが強いからな
アニオタとドルオタの混じりやすい業界だけど
あいきゃんは積まない人の方が多いんだろう
0163名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:55.48ID:6m/iq77C
ありさ ベトナム 2700
あいな 千葉 4104
りきゃこ LA 2700
しゅか 沖縄 2700
すわわ 長崎 3456
あいきゃん 台湾 3000

撮影にかかる費用 写真集単価をみると…
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:08.36ID:thwnkHqe
りきゃこ写真集発売と高額バースデーイベントもっと期間開ければよかったのに
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:31:53.59ID:whS0yOjz
後上位は1つを除いて今年リリースなんだな
オタが写真集を買うのに躊躇しなくなったのかな
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:27:06.75ID:6+P1pFTf
すわわは声優グランプリの連載あるし
そこから出してくれるんだから安心感しかなかった
表紙と特集の時も良かったからそれも効いてるかも
写真集も最初の部分が話題になってるけど
他の衣装もいいしね
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:23.47ID:B+nJAarj
イベたくさんあったしきゃんも積んでる人いっぱいいるでしょ
すわわと人気大差ないことがわかった
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:36.72ID:MbAptSaK
写真集って1000冊が採算ラインらしいから、それ超えたら後は何を狙うかじゃないか?
オタク好みにするのもいいし、本人の趣味に走った写真集でもいいだろう
ふりりんが撮ったaqours写真集を出せって100回言ってる

>>170
小宮さんはそもそも既に2nd写真集じゃなかったか
1stは戦隊時代の時に出してる
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:12:37.41ID:NkHsKiQ0
ありしゃは個人イベやらで会える機会多いし接近もサイン物も手に入るから
写真集のイベント自体に必死になってる人がそんな多くないってのもあるかもな
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:48:59.79ID:MbAptSaK
>>183
いや普通に越えるから出すべきだと思うぞ
逆にμ'sはみもりんなんちゃんうっちー以外はみんな恐らくは採算割れ
μ'sよりaqoursの方が人気は下なのに個人写真集が売れるというのはファン層が変わったんだろうな
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:58:04.70ID:gSCkKswM
>>219
μ'sよりAqoursの方が人気は下ねぇ?w
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:18:31.08ID:Vlyqv/pp
>>186
グループでいったらグループ売上でわかるだろう。
あとは個人で歌も出してないライブもしてない貢ぐとこが写真集やそこしかないから全部そこにいってんだろうな。
解散したあと2年持てば良い方だからなぁ。
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:16.29ID:zQL35Xif
μ'sでさえ殆どのメンバーが活動終了から1〜2年で焦土になってることを考えるとAqoursも持って2年程度だろうな
0192名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:52:29.73ID:6m/iq77C
写真集を出すことを渋々了承するも、水着になることを強要され泣きながら拒否するあんちゃんを優しく説得したい
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:15:27.86ID:zDXDefUR
元人気アイドルはグループ解散後に資産家やらイケメン俳優やらへ嫁ぐことが多いので仕事が無くても困らないのだ
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:20:42.50ID:kf32XBG2
>>190
>>191
キモヲタのオカズにされるの嫌がってるから無理無理
キモヲタ相手じゃなければ普段からノースリーブだし舞台で谷間見せるし服部と海で泳いでるから
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:27:01.09ID:B8Xm0DH9
なんで水着なの?
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:34:28.72ID:qMiTsqu4
なんか最近あんちゃんが過剰に評価されてるけどいざ出してもりきゃことあいきゃんの間ぐらいな気がする
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:43:01.26ID:7/Va8yUX
しゅかの異常っぷりがよくわかる
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:45:40.35ID:37D9pRkY
>>182
それもあるが普通に人気ないやろありしゃ
顔しか見とらん奴多い

でもすわわがここまで売れるのは本当に想定外、オフ会とかしててもすわわ推しってほとんど見ないからな
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:53:26.77ID:DBqFVvXT
>>177
前評価が高く数が出ると期待されてた反面、高くしたら売れない のせめぎ愛

多少高かろうが買う奴は買うからあいなぐらいボッタくるべきなんだがな
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:00:33.27ID:6ENEQvdU
キンフェが一位なのが解せん
愛嬌があるという何とか捻り出したような褒め言葉は見かけるけどピンとこない
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:22:15.51ID:3Ltcd5/2
まー他所からもブスだのカエルだのひどい言われようだったがしゅかは全く全然悪くねえわ
逢田小宮が情けないってだけよ
0204名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:45.64ID:y1SCmWMK
あんちゃんが乗る気でないなら無いか。
となると残りはふりりん、キング…うん、両方需要ないな。
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:09:41.82ID:r1Vm/02m
伊波推しってほんとナチュラルに他キャストdisるよな
東やKOUGIといい、やっぱ害悪だわこいつら
0206名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:17:29.33ID:O0nqaN1J
>>127
わかる
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:06.97ID:UdkEX6gz
すわわ5900なの?累計でそれ?
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:16.10ID:a8upalhl
もしかしてあいきゃんってバストサイズ最小部門で1番売れた声優なんじゃない?
0212名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:02.52ID:luxRDSPU
ボクシングみたいにA級B級…って分けるのは良いな
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:15:57.41ID:4zSKUhZ7
伊波推しは脳みそに精子が詰まってるキモすぎるやつ多すぎ
しゅか越えどころか5000いけばいいほうだろ。お前らみたいな猿と他のライバーを一緒にすんな
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:41:08.72ID:4BW4XjGn
スレタイが人気の割に売れてないなら
こっちはお胸の割に売れているやっ!

ガハハハハ!
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:21.81ID:t0pvk+kq
映画ラブライブ !サンシャイン
あんちゃんとAqous不思議大冒険2018!
0221名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:15.62ID:kaB+dZOF
斉藤そんなに売れたんだ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:41.28ID:OqrSWHGh
>>208
全然売れてないやんけ!
これ調べても出てこないんやがどこで発表されてるんや?
0223名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:02.36ID:oSfzSlGr
完全にアイドル売りしかしとらんなサンシャイン
0225名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:57.37ID:kaB+dZOF
エロさランキングは?
0228名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:45:10.56ID:vzyn8bCr
あいなちゃんのは発売がりきゃこ後位で他の売上が判明してる頃だったらもっと数は出てそう
品切れ続きで断念して買わなかったオタク自分以外にも結構居るだろ
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:25:50.13ID:7DJiTuJ5
愛奈さんのは発売日当日だかに秋葉ゲマで展示みたいなのやってたのに夕方には売り切れてたからな
0233名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:16:45.80ID:LR5X5+K0
>>46
まあこれに関してはありしゃもだけど売る時のタイミングもあると思うんだよな…
前までは写真集抵抗ある!しかも声優なんて!って思われてたし
いっそのこと全員同じタイミングで売り出したら人気順出ると思うよ やってほしくないけど
0234名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:08.17ID:LR5X5+K0
>>115
自分女であいにゃ推しですがなにか
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:47.29ID:kMpx54mT
きゃんパーカーってどれくらい売れたんだろ
0237名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:51:01.34ID:zRRxCcQY
きゃんパーカーは再販も売り切れたし結構売れてそう
りきゃこのトレーナーはこの前大幅値引きで販売してたから予想より売れなかったのかなと思った
0238名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:32.17ID:h+DdAMB3
女ライバーって憧れの対象として歌やダンスが上手いとか、作品に多く出て活躍してるとか結構重視してる気がする
伊波鈴木逢田小林あたりが人気かな
逆に斎藤諏訪は男ファンからの支持率がめちゃくちゃ高いイメージ
0245名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:27.66ID:kaB+dZOF
エロそうなやつだけ入手したい
0246名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:38:20.66ID:zpw5YuLy
腋NGのあんじゅさんが水着になるわけないし
服しっかり着てしゅかより売る気ならまだ無理やね
0250名無しで叶える物語(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:48:25.74ID:RANRpYPT
どれから買おうかしら
0251名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:23.14ID:2fCyuVdZ
>>224
あれ累計じゃないだろ
0253名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:07:48.64ID:2E41q4ne
>>228
あいにゃとありしゃのは売り切れてから増版だったからなあ
μ'sの実績から考えてもそこまで売れると思われて無かった
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:22:33.22ID:chVQd6ep
>>238
女ライバーはファッションとかメイクも参考にしてるから伊波はそんなに人気ないよ
水着水着言ってるやつばっかの時点で察し
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:19:08.84ID:ghJ0b1fa
1stあたりはりきゃこがぶっちぎりだった気がする
最年長なのに可愛いってことでババアライバーに人気
0262名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:43:47.31ID:NXFGjn0T
>>236
4thの時あのパーカーそこらじゅうに大発生してたから結構いってそう
0263名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:22.90ID:aPjfbfMU
>>262
お渡し会の倍率が25倍と言ってたので3500くらいだから4000はいってると思う
0264名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:38:24.19ID:iY7JRT1s
あいきゃん推し公言するならパーカーは必須みたいなもんだしな
0265名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:44:26.90ID:BP73AC/p
そういえば今日きゃんパーカー着てる人見かけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況