X



【朗報】よしりこトップ絵師はづきさん、「ちかりこもいいですよね」と明言【平和の証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:40:55.09ID:webmhQuU
まだ若いんだから晒してやるなよ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:46:01.18ID:NtJKBXLQ
誰だよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:42.53ID:gJY9egfN
ちかりこもよしりこも元から好きだけど二期のよしりこdisるちかりこ大手を多く見かけてからちかりこの二次をあまり漁ってない
山田あこさんは信じられるけどね
よしりこ絵師だとわたげも好きじゃない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:34.67ID:rgi3eIv9
>>33
ちかりこ絵師さんや文字書きさんも時々「ちかりこ」で単語検索するはずだからこのツイート目にして偏見がなくなるといいね
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:58.98ID:lLF8DVU8
一期のころは相当ちかりこがあれやこれにdisられてたけどそれは気にならないんだなw
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:21:55.82ID:18QvgScM
この単発庭がこほくんやね
お前も人の心があるならいい加減ちかりこ推しに粘着して叩くの止めろよな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:24:54.12ID:18QvgScM
過去の件があるならよしりこ推しがこの一年ちかりこ叩きしたのでおあいこだぞ
未来永劫謝罪とか要求するならチョンと同じだぞ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:28:26.67ID:FjYnuvZK
まぁ絵師が何いっても末端のよしりこ厨が変わらず暴れるんだからこの先も何も変わらないし叩かれたら叩き返すだけって訳よ
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:24.66ID:b8AvH07D
よしりこようちか好き
ルビまるも実は好き
ちかりこもいいですよね←無理矢理付け足してて草
ちかりこ省くとキモい奴らに粘着されるの分かってるんだろうな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:53.22ID:yPq7zjOm
>>37
そいつはこほカスじゃないかと
後、あいつはサンシャイン作品全体叩いてるサンシャイン自体の敵
癌みたいな奴だよほんと
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:07:39.77ID:wdwchjNQ
よしまる同人の表紙かいてたからちかりこも地雷じゃないはずって文脈おかしい気もするけどまあわかる
0045名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:11:53.90ID:p2EItXsC
>>39
ちかりこ推しでもよしりこ推しでもない奴がなんで土俵入りしてるをんだろう
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:34:18.76ID:QvOdRxpl
はづきさんてそこらへんの黙ってられない作家と違って余計なことは言わんよね
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:21:02.42ID:0H3kp4z2
いやルビまる描いてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況