X



ほのほのするプロが選ぶ!世界一ほのほのできる画像!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:21:34.30ID:9pI1SeZs
それ答えだな
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:24:39.07ID:KcZAxms6
これ世界一って言うほどか?
俺が一番ほのほの出来るのはわきわきしてるほのほのが好きなんだが異端か?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:40:49.96ID:KcZAxms6
>>5
触らせて
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:42.43ID:EGw2n4/V
そんな、見たい揉みたい吸い付きたいの三大欲求のように言われましても
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:47:04.49ID:WYXH6TMH
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:45.66ID:WYXH6TMH
岩鉄和尚の臭い尻を最も物語るものが、袴の下に日がな身に着ける褌である。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。

「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。

奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。

和尚の褌を持ち歩く
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:36:15.02ID:tzIEjiVr
岩鉄和尚の臭い尻を最も物語るものが、袴の下に日がな身に着ける褌である。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。

「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。

奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。

和尚の褌を持ち歩く
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:28:30.61ID:X/guZjAh
>>20
1枚目のキリッとした顔好き
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:51:10.93ID:5CjzBLFA
>>32
これやな
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:24.89ID:gxbRkOsY
>>20
ことりは本当にハノケチェンしか見てないな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:49.71ID:tzIEjiVr
>>32
最高!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:54.18ID:J5e5v5lm
>>39
やっぱ穂乃果ちゃんってかわいいわ(真理到達)
0048名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:06:10.02ID:yLAzFVix
これは良スレ、ほのほのしてきた
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:37:41.59ID:wG6/7Gif
やっぱり穂乃果ちゃんってえっちだわ
0058名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:26:14.82ID:PPJ+qXna
>>20
たまご

>>24
ツナ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:01.89ID:Mn02Hzrx
>>66
やっぱりピュア組は優しい
はっきりわかんだね
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:47:20.09ID:3hWvfnf1
>>15
ワイもこれ
リ´・-・)...
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:01:44.92ID:EKswNUJn
>>69
探してみたら1期2話で真姫ちゃんを屋上で勧誘してるところだった
「その歌で生徒が集まれば」のセリフの直前
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:51:51.18ID:XuFwyFQ8
割烹着来てるお手伝いほのほのが最高にほのほの
0079名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:56:15.93ID:J7uwgEnz
>>1
少女まんっがっぽいのがあるの評価高い。
0092名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:48.07ID:OvLnjNSk
真ん中が1番面白いという
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:46:20.98ID:ZueuDmGV
穂乃果ちゃんのおでこの生え際のギザギザ見てるだけでほのほのしてくる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:55.83ID:BWRI4GNB
コスプレ写真とかたまに目にするがたいていギザギザがなくてモヤモヤする
0096名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:07.29ID:qGTG1YAP
前髪かき上げないとああはならんけどその髪はどこへ……って感じだからな
0098宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:43.05ID:5wa501a4
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:43:56.55ID:N/Gv54Zt
やっぱホノカチャンって表情多彩だよねえ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:58:51.59ID:ZIGThOPK
ほんとにね
0108名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:32:48.20ID:RihEMmfH
                        __
                      / _≫‐‥…‐- .._ _
               -‐==《 ̄ ̄]不´          )'⌒ `丶、
            /    ≪ \/      '⌒>         \
           /'   / ∧≠      .:.::/               ヽ
.          {   / .:.:./ /  .:    .:.:.:.:〃    .:.:/          ',
             / .:.:.:.:./,' .:.:.:   /.:/'{:{    .:.:/¬弌  .:.      '
              / .:.:.:.:イ:l/:.:.:  / //  八   .:./    弋ハ.:l  .:  l
.             / .:.:/ i |.:.:.: / {/-‐- {\ ,'/  __    Vl  .:.:  |
            {.:.:/   :i |:. : // {__,,..,_ ハ:.:.: {:{     `ヽ、 | .:.:l:.  |
            ∨    i |:.:.:.{  ,ィf灯弘ト、ハ:.:.从  _,..,__   | .:.:l:.  }
.           /{    i {:.: {{ /i'´i(r::::jハ  \  '゙f灯弘メ、 | .:.:l:. ,'
           { \   八:从`` 弋_::ン         {トr::::)l 'j},│.:.:リ.:.:ハ
.             乂_    ノ}レく ヽ ,, ,,,         ゞニ:ン' ム ノ.:.:/.:./从
                 /、 ,、ヽ ー-       '     ,,, ,,-‐i'´ , 、∨.:. \
                  r'´⌒ヽヽ〉┘   ___              l/,.ヘヽ:.:. \`ー-‐'
              | 7´,ィ' /'、    「ニ辷_ ̄¨_二フ    ヽ〈 r'´ヽ :.:.ハ
                 l  `i└ク l> .._       − ̄      _,.イヘ} } V:.:.:.:.}
              l   ∨   |「"´{ム> 、        _,..  爪}  ヽ冫′ 广¨゙ハ
            ,.-┤    !  j |::::::!::{:::::ぃ` ー '"´   /::/   /   /_ : /:ハ
           ノ: : !    ノ   ,':.:l::::::∨こハ、 ',     /_八. /    ム :V ; : : ',
          r‐': i: : :',  ' , イ;i:.:.:!:::::::}ヘ__ ヽヽ} ,.-‐/r‐‐:ヘ{   _ノ/: : ヽ:._ : : 、
        ,|: : : !: : : 、  /:j }:!:|i:.:.:i:::::::: : :、::::} `:ー=彳: _;〉::::::| ト\  /: : : : : : :i、: :ヘ
          / l: : :、: : : : V:/:ノ:.:i:l :.:.!:::::::、:.. ヽ:ー−┘::`´: : : :|!::j::::>': : : : : : : : |:\:ヘ
        /: : ! : : `ー:::.:..:/i|:. :!|i: : l:::::::::\__;二:::-‐:'´: : : : : l:.ト、'´_;,: :, : : : : : : j : : \ \
     ,/: : : : :l : : : : : :::::::::::リl: : !l:l : :|::::::::::::::::::; : :´: : :/ : : : i: |: `辷_´::: : : _;/: : : : : :`ー-、
   /: : : : : : : `ー- : __;;:::イ/.l: : 川 : :!:::::::::: : : : : :, : '´ : : : : : |: :!: : |:.:i`ヾ¨´::: : : : : : : : : : : : :\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況