X



俺「すいませーん、市役所の者ですが放射線調査に来ましたぁー」ルビィ「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:59:24.41ID:Wglo/FiS
俺「じゃあ上がらせてもらうね」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:35.19ID:vWvLWhBr
小数点はもう習った?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:02:06.90ID:7CivHxB1
やめるずら!
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:02:11.08ID:DqcvCV8y
お前が民家の床下に放射性物質を埋めたのは

あの事件って結局どうなったんだろうね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:15:28.58ID:U1YqaFJQ
>>9
これは名作
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:21:06.39ID:qSiJ3Nvu
「おじさんと同じ空気吸う方が害がありそう。早く消えてよ」

言いそうなキャラは?
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:36:26.72ID:ynTQL1iX
>>9
これだけだとよつばとっぽいw
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:47:26.22ID:+lWHnkBd
ルビィ「放射線ってなあに?」

ルビィ「放射能となにがちがうの?」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:53:52.55ID:ZcSXungD
>>9
これほんますき
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:17:22.27ID:SFJm1wef
>>9
最後の困惑した顔で草
なんだレイプしないのかって顔
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:45.75ID:UDat8tTo
この家は高濃度まきちゃん汚染が確認されますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況