X



やっぱり実質人気1位はようりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:28.81ID:WNgHLIjX
スレも最も多いし、人々の反応も速い
イラストと小説の質も高くて、リツイートやいいねも他のカプより多い
ぷちぐるのようりこちゃんはまったくの恋人だった
公式が認めた公式カプだ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:58.54ID:NL4pEqK/
梨子ちゃんにナースの服を着させて中出しして膣をクスコで開いて観察する曜ちゃん
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:48.89ID:NL4pEqK/
うわー真っ赤、すごいパクパクしてるねー!あっ今精子飲み込んだよ!

とか

写真撮っていい?やったー!それじゃあこの写真持っててー、はい笑顔笑顔ー!ハイチーズ!!

とかやって梨子ちゃんに羞恥プレイしまくる曜ちゃん
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:37.71ID:NL4pEqK/
りーこちゃん!梨子ちゃんのえっちな受精子宮口見てたらおっきくなっちゃった!手でして!

その格好でだよ、ほらおちんちん痛いから早くして

あっ…もっ出る

ちょっと待って、クスコの中に

全速前進、ヨーソロー!!

ビュルルル
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:48.00ID:NL4pEqK/
あっ、ほらテレビに映ったよ!

あー…凄いことになってる、パクパクパクーって

もう、梨子ちゃん顔を隠してちゃ受精が見えないでしょ?

下の中のお口はこんなに正直なのに
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:22.69ID:NL4pEqK/
そろそろ抜こうか?

もー!梨子ちゃん!そんなに締め付けたら取れないよ!

それとも、まだ足りなかった?

締め付けでバレバレだよ?

ふふっ、正直になるまで注いであげる
0011名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:08.99ID:NL4pEqK/
みたいなね
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:32:10.80ID:F37mN4H4
まだよくわからんから続けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています