X



Aqours4thシングルは声優のダンスPVつけるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:14.97ID:Xv6BgLtJ
だって声優コンテンツでアニメの需要ないんだし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:08:07.55ID:B04Oa+an
同意
アニメなんて誰も見てないし
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:14:07.78ID:Oej8xiKh
今のAqoursで二次元の人気がないっていうなら今日CD売上万割れの醜態晒したバンドリなんてどうなっちまうんだよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:04.27ID:1jIv6IrR
>>8
ケロイドの場合は声優が歌ってるから買うんだろ
それでも1期の頃より売上落としてるが
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:16:12.57ID:ywoVLnXh
確かサクラ大戦って檄帝の振付映像あったよね?
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:17:44.52ID:kGiI9DuH
>>8
ラブライブの話だがな。
ラブライブでは売れてない事実
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:51.63ID:9eaPk7ct
>>11
μ'sとそんなに変わらないじゃん
バカ?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:41:10.12ID:9eaPk7ct
そもそもμ'sの頃よりさらに業界の風潮でCD売れなくなってるのにな
ダウンロード販売や定額視聴サイトの台頭でな
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:17.35ID:Ta8H3gth
声優のダンスPVは要らんw
それこそライブの時だけ見られればいいやw

つけてくれるなら収録メイキングとかにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況