X



そろそろ一年経つしシヴァを許そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:33.45ID:3op9T7kF
パン受けかよワイはシヴァ受けで
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:29.41ID:MFDelwjI
おっさんやん
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:39.80ID:5g2XmE8/
メノσノ_σリ なんだホモか
0139名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:45.93ID:3/9mz4iY
こんな冴えないおっさんでもマネージャーになれるくらい声優事務所って人材に飢えてるのな
しゅかのホーリーピークも常にマネ募集してるしお前らもそっち方面からアプローチかけてみたら?w
0141名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:18.98ID:5wVAnCZl
マネって給料どんくらいなん?
0143名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:27.70ID:u4l9nR4x
パンマネってマネージャーは兼務で本職は音響じゃないの?
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:52:51.56ID:s29CpWyR
にゃーちゃんはふりさん以上の激戦区だし絵が上手いだけじゃ無理でしょ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:19:08.27ID:TK9TrkgJ
なんであいにゃなのかわからん
別の人から影響受けすぎでしょ
タゲ変するにしても普通に考えてKTのどっちか
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:21.06ID:23L1l7jR
芝も許せないけど、それ以上に公式がクソだわ
たかが同人絵師ごときしかも問題行動多くて有名なやつを優遇してるからな
中音ナタしかり公式は同人絵師共を優遇しすぎじゃないかね
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:18.86ID:AYlAUgnC
シヴァは優遇どころか公式アンソロ下ろされたぞ
ナタはまぁ好き嫌いあるだろうがそれ以外に問題のある同人作家を優遇しているようには見えないが
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:01:00.33ID:EEOdJaei
同人作家なんてまさに読者投稿企画やんけ
なんならもっとアンソロ出してくれって感じだよ
小説とか、イラストとか
0151名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:24:14.25ID:40nQvcr6
公式アンソロってあんま面白くない
0152名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:24:49.69ID:X5HcvCRD
>>151
毒を抜かなきゃいけないという点において面白さが薄れてしまうのはしょうがないよね
0154名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:52.76ID:9sZiDUyM
シヴァが今でも普通に連絡取ってると思うとムカつく
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:16:00.20ID:8wqZy/+v
シヴァ犬
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:32:38.56ID:6FHMpzva
もう1年もたったのが早すぎて怖いわ
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:43.29ID:cvZw937l
なぜたった一年で許されるのか
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:19.78ID:Hd0cB860
それな
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:17.65ID:M7jZ/A6w
ツイでもいくつか目撃情報あったけどマジでシヴァ来てたのか
しかもよりによって朱夏が来てた回に
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:38.12ID:xoopt5Tb
>>171
リークはあるかもしれんが少なくともパンマネは白だぞ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:59.64ID:ovcGJAlo
決定的な騒動もあって未だにアレを解雇しない事務所もやべーよな
当時は逢田に近づこうとしてる感じもしてたし
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:25:57.39ID:cpnGTZOG
でも解雇したら答え合わせになるよな
グレーのまま鎮火させるにはパンマネ雇い続けるしかないだろ
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:35:56.03ID:YfY+9TRC
まるで関係者みたいなタイミングで鍵かけてまるで関係者みたいなタイミングで再開して釣り宣言するアカウントがあってもシロだぞ
ソースは先日のアイマス声優の事件
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:21.59ID:HMKKfp3R
>>176
窓際に置いて飼い殺すしかないのかな
ただそれは穀潰しにお金を払う余裕が無いとできないことだけど
0180名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:33.63ID:vv/w7ydU
🇸??🇪??🇽
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:15.38ID:xoopt5Tb
>>179
飼い殺すどころか今も昔も仕事取ってきてるのパンマネしかいないと思うんだが
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:03:01.08ID:tOgJHvZ4
ちょくちょく出る綾鷹ってだれ?
無知でスマソ
0184名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:19:58.10ID:AL3eXqE6
ごぶりんとハメたぐらいでやりすぎだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況