X



曜「10点満点でいうと7点くらいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:39.64ID:yx7SoK35
曜「千歌ちゃんすごいじゃん今の!新記録でしょ!?」

千歌「うんありがと…でも曜ちゃん始めて一週間でこれよりも凄かったよね…」

曜「そんなの関係ないよ!自分が楽しめればそれが一番なんだから!!」

千歌「うんそう…だね…」


こうだぞ
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:12:24.80ID:+Fdm4r5O
かなり厳しめに点数つけるけど千歌ちゃんにはつい甘めに点数付けちゃって千歌ちゃんが気まずい思いをする
高得点の理由は「千歌ちゃんが沢山頑張ってるの知ってるから!」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:13:16.81ID:wmtHyj+Z
千歌「今のどう!? 完璧だったよねっっ!?」

曜「完璧だよ!! この調子で練習すればもっともっと上手くなると思う!」パチパチ


完璧の意味知らねぇのだ?
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:20:31.74ID:lh4mpBgc
休日にゲーセンに来るようなプレイヤーにだけ容赦ないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況