X



今μ’sだけで人気投票したら誰が一位になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:16.19ID:fpOYXN+Y
1年前からだとやっぱりだいぶ変わるのかな
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:10:13.49ID:LDNq1/DB
人気
真姫、にこ、ことり
中堅
絵里、凛、希
下位
海未、花陽、穂乃果

のイメージ
0169名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:23:51.46ID:GUhVH02N
かよちん過小評価されすぎで泣きそう。
絶対今なら

にこ まき
えりち 海未
ことり 花陽
穂乃果
りん 希
こんなふうになると信じてる。
0175名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:43.34ID:/IvrUIZB
希推しだけど人気ないのは分かってるよ
希海未穂乃果で最下位争い
にこ真姫ことりで上位争いなのは間違いないだろ
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:57:28.26ID:YIV93/eM
>>169
これことうみ逆にしたら完璧だろ
0177名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:58.71ID:Uwr3v6+j
希とにこのソロライブ3は未だに全部聴いてねえわ
声がキツイ
0178名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:49:45.47ID:XpoDT0Xe
にこ推しだけどにこに一銭も金かけてないわ
そらまるがビブラートやら覚えてくれればねぇ
0180名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:16:56.15ID:iA3pB1JO
アニメであんだけやらかしてもトップ3入りすることりちゃんなのになんでことり推しはにわか扱いされるんだ…?
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:08:55.87ID:ZfuvjN08
>>180
特に根拠もなくトップ3とか言い出すから
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:42:33.55ID:EEd1wj4h
希と凛の過大評価は異常
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:31.94ID:AxOhhidZ
花陽の過小評価は異常
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:34.60ID:AxOhhidZ
花陽の過小評価は異常
0188名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:33:46.98ID:8bYIabFP
μ’sのメンバーを使った対立煽り懐かしく思えて当時はあった不快感がないわ
0191名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:55.98ID:yC5Pbeb5
サンシャインどころか虹まで現れたからな
数年前の戦隊気分
0192名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:40:27.78ID:FyK567+s
逮捕されたファーウェイ・孟CFOが7つの旅券(中国4、香港3)を使っていると
カナダ検察の訴追資料から明らかになった。

経済制裁違反、銀行詐欺(マネロン疑惑)に旅券違反が加わった。

中国政府が個人の犯罪としてしまえば言い逃れができたものの
なんと中国外務省がカナダによる逮捕に猛抗議してしまったため
米加両政府が孟CFOを釈放することはあり得なくなった。
にもかかわらず、中国政府は報復を匂わせており
世界中から中国政府の間抜けぶりが笑いものになっている。

中国特権階級の「特権」とは何なのか?
人民解放軍と密接とされるファーウェイの実態は?
など、かえって「謎が深まった」。
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:17.44ID:RjtD6DQl
今の人気って
まき>えり>>にこ>>こと>うみ>>ぱな≧ほこ≧りん>>のぞ
だよな
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:04:45.08ID:RjtD6DQl
ほこじゃなくほの
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:14.15ID:s9FUH0y3
絵里って誕生日の時とかあんまり盛り上がってないし、人気は無くはないけど中くらいってイメージなんだが
0196名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:35.27ID:Pf7vQi0F
ソロライブ3的に考えたら悪くても三位だと思うなぁ
声優補正考えてもせいぜいプラマイ2くらいだと思うしそもそも声優人気あればキャラ人気にも恩恵あるし
0198名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:28:25.14ID:wE1Y7OCN
全員分ないけどこれが一番今の人気の指標になる気がするんだけどどう?これってあんま信憑性ないんかな?下手なアンケートとかより参考になると思うんだが
まぁ結果が意外すぎてよくわからん気持ちになるけど

1月17日 #小泉花陽生誕祭2018 138,963件のツイート
3月15日 #園田海未生誕祭2018 139,800件のツイート
4月19日 #西木野真姫生誕祭2018 114,226件のツイート
6月9日 #東條希生誕祭2018 117,057件のツイート
7月22日 #矢澤にこ生誕祭2018 102,937件のツイート
8月3日 #高坂穂乃果生誕祭2018 94,503件のツイート

海未>花陽>>>希>真姫>>にこ>穂乃果

べつにこれの上位推しではないぞ
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:55:28.65ID:e6f6k5RH
>>198
都合悪いからかスルーされてるが>>66に全員の分あるぞ
0201名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:01:00.09ID:JoSHWNon
上位グループ にこまきこと
中位グループ えりうみぱな
下位グループ ほのりんのぞ
大体こんな感じな気がする
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:55:19.29ID:r+3tXbVH
>>201
たしかに
絵里はもう少し高い気もしたけどそれ以外完璧
0203名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:21:27.63ID:3e/mtTaH
>>198
自分でも言ってるようにどう見ても実情を反映しているようには見えないからなぁ
時期が後になればなるほどT量が落ちてるのを見れば単にμ'sの人気が落ちていってるだけのような
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:44:55.69ID:ntzvOFdS
>>203
その中でもうみぱなのリツイート数が他に比べて落ちてないなら相対的にこの二人の人気昔より上がってるんじゃね?知らんけど
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:50:38.46ID:BYyeTWnu
誕生日トレンドなんて時期やその日の他のトレンドに影響されまくりやんけ
当てにならんわ
0206名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:17.88ID:bqi67eX8
のぞにこまきのトップ3は変わってないだろうな
結局は全盛期と同じだろう
Tカードの売り上げ通り
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:30.00ID:Q+G3XIFi
のぞ?
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:29.17ID:tEejJ5md
にことことりの順位変えたソロライブ売り上げが一番まともな指標なんじゃね?
BIBIこと最強、うみぱな中堅、のぞほのりん頑張れ
0211名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:18:20.73ID:6wAQWVE6
ことりはともかくにこのソロライブは売れてなさすぎ
0212名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:58:55.19ID:Z8j4Eodk
にこが五位くらいなら信用できない指標だと思ってたけど7位なら一周回っておかしいのがにこだけだとわかるからソロライブ三の信憑性上がった
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:14:38.74ID:fuWRbyVj
海未ちゃんハブってことりを不人気扱い
希推し禿ってクズだな
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:12:35.84ID:7PqeezMI
知らん奴の周りの人気ほど反応に困る指標ないよな
数年前のセガ投票にいまだにすがってる凛推しとかの方がまだマシに見える
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:58:08.82ID:r+3tXbVH
もうそのネタつまらんからやめた方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています