X



この娘とカラオケに行きたいなあって声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:28.48ID:A73HT5Lp
鈴木
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:22:10.25ID:JHWTtfeG
徳井青空
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:26:09.11ID:1/pNcXg1
音程外しまくる逢田さんくっそ煽りたい
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:27:23.35ID:n8UnHxiO
あんちゃん
μ'sの曲歌って欲しいです
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:12.97ID:RHWylBtA
ふりりんの噂の十八番聴いてみたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:52.79ID:0Xbve5MH
カラオケに限らず一緒に遊んで一番楽しそうなのはなんだかんだふりさん
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:15.97ID:Vcvsh+iD
ふり推しだけどカラオケに一緒に行きたいのはあんちゃん
ラブライブ!の曲は勿論、一緒にTUBEの曲を歌いたい
あんちゃんが歌うTUBEを聞きたい……!
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:25.79ID:dpHZKjqu
杏樹のμ'sは聞きたい
こっちが歌っててもコールとかしてくれそう
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:32.79ID:tkZl5llY
昨日の話聞いたら自然とふりりん票多くなるやろ
僕もふりりん
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:25.25ID:/qdy+QCO
>>21
めっちゃ楽しそう
入れたいし入れられたい
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:46.79ID:eMoGXQCW
2人きりで行きたいなんて思わないし、ただの人数合わせでもドリンク注文係でも何でもいいから声優とか歌手の枠を取っ払った鈴木愛奈さんとカラオケ行きたい。
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:08:00.87ID:V3PjAcpH
>>23
でも会話するのは怖い
俺のにわかがバレそう
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:03.63ID:BoO+TwTq
>>21
踊ってくれそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:22:21.91ID:QsY0wH7/
ギルキスメンバー
0032名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:14.09ID:54dpDmSQ
しゅかしゅーが一番単純に楽しそう
ラブライブ縛りとかするならあんちゃんになったりするけど
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:43:55.54ID:fn/mR/FS
自分がとんでもなく音痴だからカラオケ行けないわ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:29.03ID:8PV0duLr
テレビでやってる何万円か払ったら目の前で歌ってくれるやつのラブライブ声優回に当たらないかなっていつも思ってます
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:36.82ID:EbyvpjQ6
一緒に楽しむなら、ふりりん
聞きに徹するなら、じょるの
0040名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:01.75ID:pq7l5G7m
なんちやまんとえみつん
なんちやまんとは一緒に歌いたい
えみつんには歌を教えて貰いたい
歌を聴きたいのは二人とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況