X



梨香子「あいなちゃんは私のお人形さんだしw服あげるしw」愛奈「あ、ありがとうね……りきゃこ……」(うざ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:51:47.13ID:seHIBjoQ
母親のようにお節介な接し方をしたせいで
逢田さんは逆に嫌われてしまったのではないだろうか
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:53:58.64ID:jxdNoymn
りきゃこの服良い匂いするって喜んでたぞ
0005名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:01:35.23ID:KlzGd7VR
鈴木さんのそういうわざとらしい台詞が何か嫌
お前ら向けなんだろうけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:48.24ID:FY7CQ+KK
自分の番組で着てくるんだよなあ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:04.26ID:pWuognBl
嫌われてはいないけどもしかしたら距離置かれたかもね
これまで愛奈から歩み寄ってもどこ吹く風だったのにいきなり反転して近づいてきたから
価値観が違う
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:28:21.83ID:VxE3v2lW
まりんかにもラブコールしたらしいな
にゃーちゃんほんま面食い
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:40.55ID:F+tdwmBB
誕生日にLINE送らなかったせいでオモシレッってなってるりーちゃんは不謹慎だけど笑ったわ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:33:39.63ID:NbcGdebg
>>24
至言だわ…
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:36.37ID:UyWOm4CE
現代はあんにゃ時代やぞ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:39:54.05ID:sa6rTlz/
面食いだとしたらりきゃこにもぞっこんなはずだし
にゃーの好きなタイプがわからん
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:55:23.34ID:FY7CQ+KK
小宮伊波って割とタイプわかり易くないか
この2人女子校でモテるタイプださ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:14:46.25ID:c1mrLJqH
カラコンいれて前髪触覚にしてるってことはそのパーツに対して少なくとも自信があるということはないないので
目が大きくて顔小さい有紗に対して憧れを抱くのはなんら不思議ではない
梨香子は顔自体は良いけどちんちくりんだし、
愛奈→有紗への感情がコンプレックスの裏返しなら同列には扱えんでしょ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:28:17.05ID:q9v1U0zl
憧れなのかね、ちょくちょくアピっても靡かないありしゃ強い
たまに構う適度な距離感が夢中にさせるのでは
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:09.34ID:KlzGd7VR
りきゃにゃは所詮、時代の敗北者じゃけぇ…
0045名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:06.00ID:Ds60MGWk
1みたいなやりとり好き
ラジオでそういう回みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況