X



ことり[その女、最強。]地獄トーナメント編〜最強の剣士園田を倒せ〜{無限抜刀!愛する者のために}【ss】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:30:29.15ID:+mJcw+H6
はじまります
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:25.88ID:+mJcw+H6
キャラクター

ことり
バトルスタイル:インフェルノバーン·エンシェントグランドクロス·ワルキューレに捧ぐ歌。·ツイストマシュマロ
手違いで地獄にやってきた心優しき少女。

園田
バトルスタイル:インフィニティブレード【ほ】
地上最悪の剣士。宇宙皇紀最悪の犯罪者。刀ひとつで一国を滅ぼした実力者。
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:42:53.01ID:+mJcw+H6
あらすじ

ことりはとある事故で植物状態になった。目を覚ましたらそこは地獄!!!
優勝すると現世で目を覚ますことができる地獄トーナメントで勝つために奮闘する。
三回戦で当たる相手は最悪の剣士園田。どうやら現世で因縁があるようだが肝心のことりは何も思い出せない。
剣士対策としてインフェルノバーンを使えるようになったがことりはピンと来ていない様子で…
本当に大丈夫なのか?!
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:18.86ID:+mJcw+H6
解説

宇宙皇紀
現世は宇宙皇帝により統治されている。ことりが死んだのは宇宙皇紀12055

侵略者
別の宇宙からやってきた存在。
死後の世界は宇宙ごとに存在しているが別の宇宙で死ぬとその宇宙の死後の世界に行くことになる。彼らもまた挑戦者

バトルスタイル
たた称号として公開される。あわせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況