花丸「梨子ちゃん…この本///」梨子「女の子同士もいいものでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:59.17ID:hR0PzTaK
梨子(ルビまる、よしまる…どうなるのか楽しみね)フフッ

花丸(ま、まるに見せてきたって事は梨子ちゃんはまるの事…///)
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:23.38ID:JFdM/XzL
梨子「花丸ちゃんは(どのカプの同人誌)好き?」

花丸(梨子ちゃんからまさかの愛の告白!?////)

花丸「えぇっと....嫌いじゃないけど////」

梨子「ホント!?じゃあ今から私の家に来ない!?見せたいものがたくさんあるの!!」

花丸(今日、どうやらまるは大人になるようです/////)
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:33.26ID:hR0PzTaK
花丸「善子ちゃん、ルビィちゃん…ちょっといい?」

よしルビ「?」


善子「ルビィ、ルビィ!!」ちゅっちゅっ

ルビィ「ヨハネ様ぁ」ちゅっちゅっ

花丸「ずらぁ!」うっとり
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:52.60ID:hR0PzTaK
梨子「花丸ちゃん…善子ちゃんとルビィちゃんが付き合って寂しくない?」

花丸「まるには梨子ちゃんがいるからいいずら!」

梨子「花丸ちゃん…」ズキュン
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:45:50.08ID:hR0PzTaK
お家帰るずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況