X



ぐーりんぱすこだ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:24:48.54ID:jA3jSptg
キャラでのぐーりんぱもすこだ……w
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:35:09.12ID:jA3jSptg
ダイヤさんちゃん靴下履いてなくてすこだ……w
自宅で後輩二人呼んでパーティーなんだ🤗
0004名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:02.11ID:KzWXmYzf
ワイと全く同じや
キャラもキャストもすこ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:57:15.40ID:LpLy/5MN
千歌ちゃんの部屋じゃね?
後輩の部屋でうっきうきでクラッカー鳴らしてるダイヤちゃんもすこだけど
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:01:53.33ID:tW2wnwdM
>>2
うおおおおお
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:13:07.80ID:TSTJ5gfO
炭酸噴射からあげ落下クラッカー爆発しててかわいい
https://i.imgur.com/Es4dXO2.jpg
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:36.19ID:TSTJ5gfO
ヨハがお箸から落っことした
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:14:55.96ID:tW2wnwdM
よしこが箸でつまんでたのが落ちた
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:15:20.03ID:PLqwDfYd
なるほど
ありがとう
0020名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:30:07.55ID:8eR1CvL4
これってそれぞれの基本よく絡むグループでハブられた集まりだよな
0021名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:32:26.72ID:FjI44BVi
ルビまる〜^
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:41.88ID:tUq1g7h1
彼氏面渡辺で草
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:03:39.79ID:rAhg6atd
よく見るとちかっちの部屋なんだな
この3人だけで集まることになった流れが想像できない
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:08.45ID:vj+sm1CF
果南嫌がってるやん
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:34.80ID:OaJ0uENZ
ダイヤさんは色んなキャラと絡んでるのに、かなまりはまた固定かよ
また人気格差(特にカプ関連)が広がっていく…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:00:08.97ID:6FWsRyfW
煽りも何もかなまりの扱いが不憫なのは事実だろ
もうこれ鞠莉に4thセンター取らせてやれよ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:04:42.26ID:WtueYUvH
>>36
ほんとこれ、可哀想すぎる
もう4thは鞠莉全振りだわ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:54.56ID:vj+sm1CF
ダイヤさんの他との絡み具合トップなんじゃないか
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:09:02.96ID:lZn0X2Fm
>>36
おかしなことに鞠莉は裏主人公だから不遇じゃないって主張してる奴らがいるんだよね
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:35.80ID:Ak0pGqZ+
>>37
なお

1位 善子
2位 花丸
3位 ルビィ
4位 ダイヤ
5位 曜
6位 千歌
7位 鞠莉
8位 果南
9位 梨子

ノξソ´・ω・`ハ6 クラウディ…
0048名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:14:00.86ID:mYlI+PNs
ぬかった
ちかよしスレ落ちてるやん
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:18.98ID:CXDsBsvv
突然落ちるちかよしスレ辛い
0054名無しで叶える物語(アラビア)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:44:41.01ID:mYlI+PNs
>>49
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況