X



waku-waku-weekのときの高槻かなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:07:10.17ID:QJwsT258
ライブでwwwやるとこいつだけ浮きまくってるよな
二次元キャラを三次元で表現するには限界があるにしても高槻と花丸の乖離は酷すぎる
FKはなんとかキャラで脳内現像できるのに
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:11:46.60ID:O408kTL/
身長はどうする事も出来ない
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:59.74ID:43aoMAVd
FK、キャラの真似がうまい
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:48.28ID:MK/fsGmH
他二人が重すぎるだけで割と悩んだりしてたし思い入れあるだろ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:52:51.35ID:rbDEF3AO
>>4
キャスティングした理由が知りたいくらいそこ致命的だよな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:11:07.61ID:IRtnrWOy
花丸に見えたことない
おやすみなさん最後のおやすみなさいさぁぁぁぁ〜んのビブラートは高槻なのにその後のセリフはちゃんと花丸になってて草
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:22:56.54ID:+YdlLpbQ
キングって歌うまい歌うまい言われてるけど素歌ってんねんから当たり前やろって毎回思う
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:47:05.56ID:imRu5J+P
いつかの雑誌で自分の歌の巧さ優先とか言ってたしな
アミューズだから強く指摘できないだろうし
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:51:12.46ID:yRj7JuxY
>>13
やっぱりこいつ自分が目立ちたいだけだわ
花丸はそのための道具に過ぎないんだろうな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:53:46.21ID:h1Acf5Dq
歌寄せる気は ないんじゃなくてあの歌い方を花丸としてキャスティングされてんだろ…
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:55:31.36ID:zIthad4/
きゃんとふりは結構キャラに近い身長だから尚更デカい高槻は目立つよな
それプラス歌声が出てない時があるし高槻に関しては落ち着いて歌を聞けないわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:05:43.25ID:yRj7JuxY
途中で歌い方を変える人もいる以上歌い方込みでキャスティングされているとは考えづらいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況