X



聖良さん「 Aqoursのみなさんは、今年サンタさんにお願いするプレゼントは決まりましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:55:47.68ID:1BEcivaN
聖良さん「赤ちゃん?コウノトリさんが運んでくるんですよね、一度くらいコウノトリさんが運んでるところを見てみたいものですね」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:57.37ID:KP99ml4i
ダイヤ「switchですわ!」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:02:31.29ID:5NO/xIEW
PS4一択
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:12.81ID:IKiDqYEH
ようちか「サンタさんへ。ミカン10年分くれ。
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:20.63ID:BebEUr7R
PSとかダッセーのだ
0010名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:11.89ID:5ngQUJNg
毎年10年分お願いするようちかばかわいい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:44.40ID:1BEcivaN
>>11
Aqoursは全員現実知ってそう
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:51.73ID:xgxEPI9i
>>16
ダイヤさんが実はまきちゃん枠で、バレそうになるとルビィが「ダメッ!!」って凄い剣幕で止めるのとか良くね?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:20.73ID:O408kTL/
ルビィ「理亞ちゃんが欲しいな♡」
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:41:49.36ID:43aoMAVd
>>15
善子がめっちゃウケそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況