X



千歌ちゃんを守る為に集まったちかおじ300人vs人民解放軍の分隊×1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:05:25.29ID:BcHOphp5
・ちかおじの装備は安田屋旅館にあるもの、今回は特別に千歌パパの使っていた包丁50本が用意されている
・人民解放軍兵士の装備は95式小銃をメインにした一般的な戦闘用の装備、一分隊役8人編成
・人民解放軍が内浦湾からボートで上陸し、安田屋旅館内及び周辺にいるちかおじを全滅させ、安田屋旅館内にある千歌ちゃんグッズをすべて破棄すれば中国の勝利、人民解放軍兵士が撤退、もしくは全滅した場合はちかおじ日本の勝利
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:09:59.20ID:8IUxZSEk
ちかおじは軍人じゃないから包丁持っていても人を殺す事は出来ないけど人民解放軍は軍なのでちかおじを銃殺しても問題ないからちかおじを全員射殺して囚われの千歌ちゃんを無事救出して終わるな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:12:06.41ID:8IUxZSEk
流石にちかおじ相手じゃ日本政府も日本国民も擁護する人は誰もいないし寧ろ「自己責任だろ!」とか「売国奴!」とか罵られて見捨てられるのが目に見えてるわ

全人類の害悪事ちかおじ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:15:17.89ID:hgNptBS4
何人かやたらスペックの高いちかおじ混ざってそうだからちかおじが勝つ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:25:10.41ID:2Yr/KlGl
毎晩千歌がおまんこでちかおじを満足させないと士気が上がらないからな
一晩で300人相手できるかどうか
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:00.56ID:2Yr/KlGl
ちかおじが勝って祝勝会でちかおじ達にガチンコ種付セックスで孕まされるちかっち
ちかおじが負けて人民解放軍に強制種付レイプで孕まされるちかっち
この二択だな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:34:04.22ID:ZZPmDXQM
ちかおじとか黒乳首事件でベソかいて逃げ出した卵子民の亜種だろ
威嚇射撃一発でションベン漏らして泣きながら逃走だわ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:44:30.53ID:CObWjojr
ちかおじ(自衛隊)
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:51:04.32ID:xn1hrk+A
ルワンダの大虐殺の悲劇が再び始まる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:03:42.90ID:8IUxZSEk
はたまた韓国の光州の大虐殺か
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:22:21.20ID:8IUxZSEk
ただ一つわかる事は
ちかおじが虐殺されても誰も悲しまないし抗議しようとも思わなく
寧ろ解放軍を英雄視すらするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況