X



μ'sとAqoursが体育祭でガチバトルしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:47.37ID:Re1/PwnY
どっちが勝つんだろうね
ちなみにプログラムは定番の5種目、勝利するとそれぞれ10ポイントの計算で

綱引き、障害物競走、棒引き、全員リレー、騎馬戦(ユニットごとのチームに分かれ3vs3)

また最後MVPに選ばれたメンバーのグループは15ポイント貰えるとする
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:16:35.87ID:8IUxZSEk
>>83
ユーチューブかニコ動とかで検証動画とかあるんかね?
あれば今後バカな言い掛かりしてくる奴にURL突きつけられるのにね
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:22.72ID:KvckqhiN
わかんないけど、μ’sが負けてたら穂乃果がなんとかして逆転勝利しそう。
0102名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:43:16.59ID:AlpZDZ5U
目先の勝負に拘るAqoursに対して
勝負の中で終始Aqoursの自信に繋がるように配慮した
μ'sと穂乃果の器のデカさで最後は丸く収まる
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:57:23.87ID:s5gWoNyL
千歌ちゃんが競技中に怪我したら渡辺が覚醒するからAqoursもワンチャンあるよ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:21:18.24ID:9P3SzJe6
最終的に穂乃果の力で逆転勝ちする未来しか見えない
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:26:53.29ID:1BEcivaN
借り物リレー『一番大好きな友達』で
曜ちゃんを連れてくる千歌ちゃん
8人全員連れてくる穂乃果ちゃん
0109名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:28:37.60ID:N2xKJn+n
>>27「こんなんシコらないわけ無いやん」

>>45「何故かエロさを感じない」


こいつらがガチバトルしたらどうなるのか気になる
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:30.84ID:LTBLnFew
どうせ最後は矢澤パイセンが全部持っていくんだし
こういう系はμ'sの勝ち筋しかない
0115名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:50:54.37ID:N8MX4MO8
絵里や海未がやらかしてにこや希が尻拭いする展開ってそもそもアニメがそんな感じだろ
叩いてるやつはアニメ絵里海未を過大評価しすぎ
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:01.64ID:1BEcivaN
>>119
メイン競技直後に風邪引いて倒れる穂乃果ちゃん
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:49:25.61ID:l8O1Sl54
なんだかんだ引き分けというか皆一番みたいな展開になって最後に全員で踊りそう
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:41:04.49ID:CpS3+rQj
海未って映画でも迷惑かけまくってたしな
何回ヒスってるんだよあいつ
穂乃果 にこ 希 真姫くらいしかまともなのいないだろ
0123名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:59:49.35ID:mk9R0EeB
接戦でアンカーが途中でコケるけど敵軍のアンカーが手を貸して二人でテープ切るみたいなのが理想
0125名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:35.16ID:fBke0Rh0
アンカー凛はごぼう抜きした後にこけちゃいそうなイメージが
最後まで気丈に走りきるけど終わった後にポロポロ泣いちゃう
0126名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:36:50.78ID:N2xKJn+n
海未「はぁ……つっかえ……やめたらこの仕事!?」

凛「うっ……うっ……うぅ!」グスグス
0129名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:25.24ID:/vYW4adG
バスケに関してG's鞠莉>曜

スクフェスダイヤさんは曜果南に次ぐ体力
一方G'sダイヤさんはAqoursワースト1の体力の無さ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:29:17.58ID:9y/iE2TY
取り敢えず穂乃果がいるから雨天中止はありえんな
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:32:41.58ID:tVWyY1o9
二人三脚だと布が切れて続行不能になる
個人走だとグラウンドの僅かな窪みにハマってコケる
応援合戦だとゲリラ豪雨に見舞われる
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:45:05.55ID:RZSCCndW
キャラなら果南ちゃんと寝起きの機嫌悪い海未ちゃんの頂上決戦

キャストならえみつんとあんちゃんで花山VS克己の再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況