X



善子推しじゃないのに変な魔法陣Tシャツとリトルデーモンパーカーとか買った俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:46.88ID:UIMmu2U4
なんでよしこ用品買ってんだろ…
買うときは何も思わないのに今考えるとなぜ買ったかわからない
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:47.77ID:UIMmu2U4
ほんとなんで買ったのかわからない
その場の勢いにしてもこう続くと意味不明すぎる
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:22.69ID:whG/EAOt
堕天使遊びしよう😈
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:18.13ID:UIMmu2U4
もったいないからライブ着てこうかと思ったけどなんか失礼に感じてまだ袋から開けてないしかと言ってヤフオクとかでは売りたくない
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:48.56ID:F03loVuZ
>>1
本来の推しはいるの?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:29.06ID:UIMmu2U4
>>8
千歌ちゃん
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:05.32ID:F03loVuZ
>>9
微妙に関連性も薄いね。こういったらあれだけど、いわゆる厨二的なデザインが好きなんじゃない?
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:08.57ID:+Zkct6BF
リトルデーモンパーカーってフードにツノさえ付いてなければなんとか着れそうなデザインだよな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:16.59ID:NwK/SNys
また1人リトルデーモンが増えてしまったのか……
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:34.75ID:UIMmu2U4
>>10
もう30前だけど厨二心が残ってるのは自覚あるけどデザインは…
現にデザインがアレすぎて着れてないし
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:50:03.05ID:go9Pz/V6
ちかよし推してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況