X



果南ちゃんが駅前でフリーハグしてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:16.77ID:/XjQabjH
する?
ただし一回5万円とする
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:28.59ID:z6JioYgM
やっす
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:05.94ID:2BwPap/p
フリー(有料)
0006名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:26.75ID:Vhez9jDe
5万円払えば、無料でハグしてもらえちゃうんだ!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:33.96ID:aF4qoJ+h
オプション

夏の制服でハグ +1万円
ダイビングスーツでハグ +3万円
お好みの楽曲衣装でハグ +5万円
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:06.57ID:Sn/Fo/t+
でも鞠ちゃんがずっと一人でお金払い続けてそう
その内鞠ちゃんの専属ハグ師として雇われてしまうのだ…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:17.73ID:z6JioYgM
>>13
静かな所で死にたいのか…
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:36.31ID:MlgbWth1
5万(治療費)
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:26.65ID:TuGmlZfw
これもうわかんねえな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:02.84ID:QWQh0PE2
果南ちゃんはハグすることでその人の心を読み取ることができるからな
清らかな心の持ち主には熱い抱擁、卑しい邪心の持ち主にはお仕置きの鯖折りよ
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:04.14ID:Sn/Fo/t+
うおおおおおおお!
果南ちゃんにハグされても死なない清らかな漢になります!!!
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:41.44ID:vtgp2Kh0
あの果南ファンモブちゃんとか顔真っ赤にしながら果南ちゃんにはぐされてそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:34.22ID:+bS8v3CJ
幼稚園とか年下の子供ならしゃがんでハグ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:32.32ID:vtgp2Kh0
>>22
ダイ鞠莉に身体売ってるとなおよい
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:10.59ID:f77VAYZr
例の二人でずっと回してるレベルだろ。
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:12.22ID:z6JioYgM
>>26
これだから金持ちは
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:28.29ID:Pt5Y0afs
>>25
ダッ……ダイヤッッッ
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:15.71ID:zh0XzSAn
マリーとあの子の死闘
0031名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:08:54.53ID:VSV0Tyd0
水ゴリラがそんな安い女とは失望ずら、ここはお寺に入り尼にでもなったらいいずら
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:37:14.94ID:MDbrK0Lt
もしもし?ポリスメン?
0034名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:35:23.27ID:9u/ZEn9e
女の子相手じゃなかったら相手を抱き潰しそう
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:59.81ID:4d3dWgt9
おっさん「5万払えばハグしてもらえるんですか」

果南「あっと男性はNGで! すんません!」

おっさん「そうか……」シュン

果南「おっさんばっかり来るね。書き足しとこう」キュポッ

果南「『※女子限定』っと」カキカキ

レズ「ふふっ、5万払えばハグしていいのかしら?」

果南「ノンケ限定なんですすみません!」

レズ「そう……」シュン

果南「『※ノンケ限定』っと……これでよし」カキカキ

果南「……」

果南「…………」

果南「誰も来ねぇ!」


哀れずら……
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:44.40ID:hrFR8Yp+
ちっさい女の子「ママ、、、どこ?」

水ゴリラ「どした?......(i_i)\(^_^)。お姉さんところおいで。まずは涙吹こうか。」

マル「早まるなずら!六歳くらいの女の子が筋肉野郎の水ゴリラに粉砕されるずら!」
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:51.15ID:PO7m2xsW
フリーハグ(無料とは言ってない)
0041名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:34.17ID:Vqu9C158
ヤクザかな
0043名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:30:58.10ID:MKaouiFh
果南ちゃんによるケガ人多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況