X



お前らの職場のことり社員ってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:23.98ID:0mvnZEjF
うちのは何度注意しても遅刻癖が直らないわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:34.33ID:g3SQvQyU
忘れもん癖治らなくて飛行機出発直前に取りに帰った時は頭抱えた
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:27.11ID:22xTeyD0
でもかわいい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:45.72ID:X7WFmsaq
ずーっっとちゅんちゅんお喋りしてる
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:22.03ID:zh0XzSAn
新入社員私「申し訳ありません!遅刻しました!」

部長「貴女は最低です!」パシーン

同期ことりちゃん「やんやん遅れそうですぅ〜」

部長「焦らなくていいのですよ、気を付けて来てください」
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:56.75ID:TWDiWQg/
海外の企業から引き抜きの話があったらしくて出国直前に辞表持って来やがった
引き継ぎもしてないし、ここに居てくれって言ったら転職の話自体なくなったみたいで今もいる
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況