X



ルビィちゃんの蹴り技にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:39:07.52ID:ncqoUXCF
太ももが太いので案外強い
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:37.94ID:X7WFmsaq
>>3
フロントダッシュがヴァンパイアセイヴァーのフェリシアの小ジャンプ系なのでそこからの中段攻めも厄介
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:19:58.85ID:zQwWtbjt
パンツが見える
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:48.55ID:aMft2cRf
イメージガールがアレだけに超必殺技として鳳凰脚が使える
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:00:58.97ID:mHqF/OsF
ケルビィ!
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:30:52.14ID:Wy+J5Hb4
正面にハイキックした後、背面に回って二回蹴るのでガードが難しい
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:31.53ID:Rf+PYAX3
果南ちゃんと心が入れ替わったらありだな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:08.63ID:pIO9zjBC
>>19
元に戻るまでに腹筋バッキバキになってそう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:06:37.65ID:EeJzPMay
ヒットするとゲージをスティールされる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:23.63ID:1i6zsZU9
ルビィちゃんに蹴り技なんてないよ
あのいつもやってるガードを見てくれ
キックボタンでもパンチ技出るほどの生粋のボクサーだぞ
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:07.23ID:BXei6Kep
ぅゅサイドカッター
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:35.45ID:pbGuD7p+
↓降幡さんがスクフェス感謝祭でパンチしてる奴
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:51.54ID:utKCIIAI
普段はヘロヘロなのに自分のアイスを間違って食べた姉への無言キックは結構いい音を響かせる
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:51.24ID:XlD5ab06
ジャンプ小キックが判定強くて出っ放しでそれでひたすら飛んでくるだけで厄介なイメージ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:37.83ID:Di/pWOkp
ドラゴンボールみたいにチョンと触られただけなのにすごい吹き飛ばされる
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:33:42.81ID:l1xA/5TS
>>45
Exceed Charge…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況