X



【超本格大長編SS】【号泣】ことり〜エンドレス·ナイト〜《花嫁の帰還》【感動】【爆笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:09.60ID:/rOrR8lS
はじまりはじまり
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:04:38.13ID:/rOrR8lS
誰も天井について言わない

なぜなんだろう

ずっと不思議だった

だっておかしいよ

私たちが大きな箱の中で暮らしてるなんて
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:07:15.34ID:/rOrR8lS
━━━19XX,TOKYO

私は今日もいつも通り

学校に行って

みんなと話して

………

あと何年かしたら恋人ができて

また、何年かしたら結婚して

あたりまえの人生を送るのかな
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:01.62ID:/rOrR8lS
ざわざわ


ジュン「なんだ、騒がしいな」

ことり「なんだろうね」

ジュン「おい!」

ピカチュウ「ピカピ?」

ことり「大丈夫」

ピカチュウ「チャアァァ」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:50.67ID:/rOrR8lS
ジュン「天井が…」

ことり「!」

ピカチュウ「ピカピィ」

天井が少し開いていたのです!なんと!
つまり

ことり「この箱の外が…あるんだね」

ピカチュウ「チャアァァァァ」
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:16:47.05ID:/rOrR8lS
━━━━第T章━━━━

《忘れられた夢の行方》

〜〜〜〜第1節〜〜〜〜

{南ことり、出会う}
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:02.32ID:/rOrR8lS
かつて、この箱の外の研究をしていた人たちがいたらしい

何百年も研究して結局なんの答えも見つからなかった

それから天井も壁も誰も触れてないらしい



そして今、突然天井が少し開いた

ニュースによると壁にも動きがあったようです
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:10.14ID:/rOrR8lS
おわり
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:20:36.11ID:/rOrR8lS
次回更新は2019/12/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況