X



久々にこの板来たんだけど、地震なしとかいうカスいなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:09.88ID:rtlifhXq
めっちゃ快適になってるんだけど
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:31:46.34ID:Qgi9D3Eu
にこの板定期
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:13.53ID:u71LAbKy
>>3
要素庭逆ギレセット置いとくゾ〜

ロードバイク乗ってるやつおる? ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535725952/

1 名前:名無しで叶える物語(庭) :2018/08/31(金) 23:32:32.81 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
レース出たいわー

16 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) [sage] :2018/08/31(金) 23:43:58.02 ID:xds6T8rP
ごめん、お前がいつも言ってる事言わせてもらうわ

ラブライブ要素は?

17 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:48:22.27 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
ラブライバーと話してるからいいんだよ

18 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/08/31(金) 23:51:39.03 ID:rBzIUA16 BE:488979492-2BP(0)
お前らがいつもやってることね

37 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:22:55.44 ID:C1loHTt3
ルール守れと言ってた側が報復に同じルール違反とか草生えますね
分かったら二度とイキらないことな?分かった?

38 名前:名無しで叶える物語(庭) [sage] :2018/09/01(土) 00:26:39.72 ID:9pRNBap3 BE:488979492-2BP(0)
なにが?お前らのやってることじゃん

39 名前:名無しで叶える物語(茸) [sage] :2018/09/01(土) 00:30:21.54 ID:C1loHTt3
うん
だから同じとこ降りてきたんだからもう二度とイキるなよ?って言ったの
理解できまちた?

この後涙目逃亡wwwwwwwwww
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:37:41.90ID:2bS6LCZg
しゅうまい

辺りに似たような奴がまだいて粘着してるけどね
あと時々やらおん系の奴もいるみたい
だいたい同じ手口使ってるけど
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:40:21.01ID:rtlifhXq
特に何か対策がされたわけじゃなくて、飽きたか何かで自然といなくなった感じか
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:42:19.96ID:17PagJ3q
地震なしは無事消えた
あの粘着質が何で消えたかは謎
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:46:56.30ID:0wy6+Qb3
地震なし自体は消えたけどその残りカスみたいなのはまだいる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:24.41ID:H/JFXtL9
>>2
割とまじでどうせ次でファイナルだしもう荒らさなくていいだろうと思ってたんじゃないか
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:53:47.61ID:ZJ9OeVnP
>>14
ブシロからの依頼が終了したからだったりしてな
年明けからバンドリのアニメあるのが不穏だな
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:41.21ID:rtlifhXq
バンドリ嫌いじゃないけど、少し前に比べて最近落ち着いてきた感なくない?
もうみんなキャラ育ちきってやること少なくなってきたからかな
アニメはもう少し早くやってた方がよかったと思う
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:03:46.92ID:D3Op6zgp
やっと就職したんやろ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:28:02.76ID:r4yHGRaK
地震なし居なくなったのはいいんだけど
勢いのあるスレってもんがめっきり減ったよな
勢い順で見ると殆ど新着順と変わらん
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:31:56.50ID:r4yHGRaK
ついでにバンカスとレヴュカスも滅んでくれねえかな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:01:48.30ID:HecJ65h9
サイロスレ誕生日は花陽ちゃんの誕生日と同じ1月17日だ
スレ勃てして盛大に祝って差し上げろ
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:44.66ID:v+kUQtZb
東京ドーム超満員と紅白出場でaqoursアンチ完全にお亡くなりになったからな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:28.55ID:Qgi9D3Eu
>>31
木谷
0034名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:59.87ID:ToJGXBzc
にこの板地震なし…あっ、ふーん
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:08.62ID:gsFWvLEW
地震なし消えてほんとよかった
あいつがいた頃はスレ一覧が酷過ぎて頭痛くなった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:42:37.41ID:If27mSyz
ID無しのスレが立てられなくなったってのがデカいだろうな
たこやき先生も見事に居なくなった
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:58:36.30ID:rtlifhXq
あ、IDなしスレ建てられなくなったんだ
そりゃ地震なしも活動しにくくなるわな
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:19:25.10ID:rl+DZrLG
>>37 >>39
たこやき先生は確かにすぐに余所の板に行ったが
地震なしはID無しのスレ立てられなくなった後も数ヶ月ぐらい?スレ立て続けてたよ
だからあまり関係ないと思う
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:40.36ID:GlKhL9aH
あーここ見てる限り本人かもね

177 名無しですよ、名無し! sage 2018/11/25(日) 01:02:43.86 ID:cP/XMnl/
まーた原理カスがラ板に泣きついとるで…
旗色悪うなったらすぐこれやさかい哀れでしゃあらへんな…

45名無しで叶える物語(庭)2018/11/25(日) 01:00:14.58ID:5q3EHDej
暴れてるのこいつじゃね?

【ミリオンライブ】北上麗花はぷっぷかわいい スレ1合目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537886893/
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:59.79ID:zk8UIQGj
クライアントがやっと地震なしの無能さに気がついて契約切ったんだろ。
遅すぎるわ。
こいつの荒らしのせいでコアなファンになりそうな陰キャが数百人やめたけど女性層取り込み始めたから、サンシャインの勢いは止まらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況