X



虹ヶ咲の曲どれ好き?2曲選んでよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:16.00ID:xp9h3j1J
めっちゃGoing!
Evergreen
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:43.24ID:cFetTrox
めっちゃgoing
眠れる森
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:50:42.51ID:mEHd6RcO
めっちゃGoing!
あなたの理想のヒロイン
0009名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:37.27ID:JIrGtpbn
めっちゃGoing!
ダイアモンド
0014名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:48.30ID:JIrGtpbn
Twitterやラ板の感想見るに、めちGOは歌詞がいいという意見が多い

曲のノリの良さでで言ったら、ドキピポ、ダイア、めちGOが挙がるが、愛さんはそれにプラスアルファしてる

なっちゃんや愛さんが人気になって欲しいな
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:57.80ID:q8lyayVU
ダイアモンド
眠れる森に行きたいな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:22.25ID:HHZ1DlpY
ここまでポムなし
0026名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:13:01.97ID:z1J7D4HO
めちゃGOはテンポが心地良いよな、落ち着く

ドキピポ☆エモーションとめっちゃGoing!!かな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:14.61ID:nu2y5bU2
めっちゃダイア
0036名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:49.99ID:QEU0rYTi
ダイアモンド
ドキピポ☆
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:55:57.40ID:d0haT/MQ
めっちゃGoing!!
CHASE!
次点でダイアモンドでその次夢への一歩かな

あの中だとめちGoは作曲家の格が頭一つ抜けてるから人気出るのは仕方ないね
ぽむの曲普通にいいんだけどTOKIMEKI Runnersっていうアルバムの質が高過ぎて4位っていう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:02:25.10ID:NSS0ISYG
めっちゃGoing!!
Starlight

久保田はよく知らなかったけど、さすが激しい競争を超えてデビューしただけあるなと思った
村上は曲が合ってるし歌詞がいいし曲調も良いし一番気に入っている。凄く励まされるし元気が出る
0039名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:27.33ID:ckPUrP4R
夢への一歩
ダイアモンド

CHASEも入れたいが2曲と言われればこれだな
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:22:49.71ID:f70WAQQd
あなたの理想のヒロインは2番のサビがオーケストラになる変化球が好き
0048名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:02:52.34ID:8bq1QvyD
CHASE!のSAOで流れていそう感すき
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:43:24.91ID:b/Kc377O
CHASE!
Starlight

カッコイイ系の曲が好きなので
でもライブではダイヤモンドやめっちゃGoing!が盛り上がりそう
0055名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:33.36ID:8bq1QvyD
残り一つはやっぱめっちゃgoing!だなぁ
童貞を捨てた渡辺感有る
0056名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:22:08.78ID:6PYtnd4Y
ダイアモンド
眠れる森に行きたいな
0058名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:52:17.84ID:ckPUrP4R
お前らががめちゃGo推すから改めて聞いてみたが
確かにライブでやったらクソ楽しそうだなこれ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:54:25.57ID:f70WAQQd
ライブじゃなくてまず曲として評価しろよ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:18:44.14ID:D3OKW3/u
虹まだあんまり興味ないけど愛さんだけはめっちゃ好き
めっちゃgoingもめっちゃ出来良くて虹気になってきた
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:20:56.92ID:iKXUq41s
ドキピポ…説明不要の電子ドラッグ。

めっちゃGoing!!…愛さんちゅきぃ!
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:20.33ID:6bne4Ciu
tokimeki runners
めっちゃgoing!!
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:21:03.07ID:Uvt43ozg
ひとさらいソロ曲聞いたあと、TOKIMEKI Runnersを聞くと、なんか安心する。
「あぁ、ラブライブだなぁ・・・」って。
0074名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:49.65ID:Q8NWH6NO
次の選挙、愛さん伸びてきそうだよな
0077名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:53:28.17ID:olzlCjjq
あくあもこのレベルのソロ曲欲しい
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:12.70ID:9ytIWD7O
μ'sの物奪ったサンカスが今度は虹ヶ咲のものも奪おうとするな
0079名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:56:54.17ID:oiUWHmFf
虹ヶ咲のソロたちの作曲家ってほとんどHOVERBOARDってとこの作曲家なんだけど、この人たち普段何してるかって乃木坂の曲作ってんだよね
そりゃレベル高くなるよね
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:09:14.64ID:9ytIWD7O
>>80
泥棒が寄ってこないでもらえます?
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:59:13.63ID:9ytIWD7O
>>83
奪いましたが?どうしてモメリンにアニメMVないんですか
どうしてμ'sがスクフェスを奪われたんですか
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:55:25.39ID:kYZ87itk
>>84
モメリンはシングルナンバーじゃないからMVが無いんやで
ラストのシングルが総選挙で選ばれたメンバーのセンターってのは複雑になるやろ

μ'sみんなからのみんなへのシングルやからええんやであれは
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:56:16.71ID:kYZ87itk
めちGoとダイアモンド好き好き
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:10.07ID:9ytIWD7O
>>87
サンシャインって糞アニメがあって作れなかったんだよ泥棒
0094名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:23:58.52ID:OlDvtAQY
StarlightからのめっちゃGoing!!の流れが凄く好き
クラブミュージックが好きなので四つ打ちEDMが来るとテンション上がる

ダイアやドキピポもザ・アイドルって感じで悪くは無いけどライブの日には厄介の巣窟になりそう、、、
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:40.49ID:rcMyDiDS
>>98
わかる 聴くたびにこれもいいやん!ってなる

あとなんか本当の意味でのアルバム感ある
一曲をリピートするんじゃなくて、アルバムでリピートしたくなる
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:04.57ID:HB4ZrzOI
まぁ『めっちゃgoing‼??』の後に『眠れる森に行きたいな』はミスリードだと思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています