X



ブス専降幡推しの声デカすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:29.18ID:DP6k/waA
なんつんだろな、悪臭がプンプンするゲテモノ料理を美味い美味い言いながら対面で食われてるような感覚?
4th終わってから流石に目に余るわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:48:48.68ID:sxYYaltX
そもそも降幡推してるやつってμ'sでいう内田推しみたいな感じだよな
ブス専だって自覚なくて"母性が〜"だの"よく見りゃ美人〜"とか言ってるから普通の感性持ってるやつを逆撫でしてる
0005名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:23.87ID:DP6k/waA
>>3
杏樹
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:55:58.37ID:DP6k/waA
個スレあんだからそっちでコソコソやってりゃいいものを、4th終わったあたりから単発スレでやたら名前挙げて共通認識であるかのように思い込みをひけらかしてる所がなんとも痛々しいわ
どう足掻いてもブス×サブカルっていう最悪の組み合わせでしかない
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:00:39.46ID:tCZebs8w
ゴリリンの件も何故か降幡推しは怒ってるけどブスにはあの扱いが妥当だよな
むしろ弄ってもらえるだけ感謝するべき
不当に叩かれるきんきゃんがかわいそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:36.12ID:0N9fd5Ta
降幡を推す訳じゃないがブスが正攻法で勝てる訳ないからサブカル方向はいいんじゃない?
着回しきんちゃん(笑い)とかやられるよりはさ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:45.49ID:sxYYaltX
>>7
他学年の推しからすればFKTなんて殆ど同列だろ
共通項をサブカルとしてそれぞれ性格が悪い、臭い、キャラ愛がない、ブスとか汚点ばっか目立つ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:11:02.59ID:A021pPv7
顔面偏差値が低いことなんて分かりきってるし
性格いいのとエチエチな体つきを推してるわけで
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:20.92ID:8VEHmnsG
まぁ妖怪口裂け女の方がふりりんよりブサイクなんだけどね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:18.73ID:JYImPVGU
ふりのルビィ髪型自体そうとうなハンデだろ
あんなのありりきゃだってやべえぞ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:17:29.15ID:A021pPv7
謙虚に推すって意味わからんのだが
ドーム以降に名前が上がるのはそれだけ注目した人がいただけ
同じ人間がずっとふりりんふりりんとレスしているとでもおもってんのか
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:18:51.60ID:x4fmWjpw
大人しくしとけば何も起こらないのにわざわざ騒ぐからカウンターパンチを食らうんだよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:20:32.71ID:sxYYaltX
>>20
お前クラスの男子と恋バナしてる時にさ、客観的ブスな女子を「あいつ可愛いよな!?な!?」とか押し付けがましく言ってる男がいたらムカッとするじゃん
そういう心理よ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:42.68ID:QaGbxI1l
押し付けてるか?
4th後の単発スレだって
降幡がライブで気になったって奴しか見てないやろ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:46.67ID:x4fmWjpw
>>23
小林高槻の発言を吊るしあげるスレにも当然のように書いてきてるからな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:16.11ID:x4fmWjpw
>>18
まあ口裂け女かビリケンさんかブスのどれが一番酷いかは人によって違うだろうね
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:35:19.01ID:sxYYaltX
>>23
降幡メインじゃないところでも図々しくやってるからなぁ〜
じゃあこれから他所でage書き込みする時は"我が推しである降幡愛はブサイク極まりなくその価値観を皆様に押し付けるつもりは微塵もありませんが"って文頭に付け加えてな
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:36:19.30ID:IpBruvDv
まず信者の言う性格いいってなんだよ
飲み会でいうて9位ですけどとかシヴァに私信送りまくってたじゃねえか
0031名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:39:45.42ID:DP6k/waA
>>29
信者「私信はシヴァではなく誘ってくれた友達に送ったもの」

信者「9位です発言はあくまで事実を述べただけ、その場でルビィのスマホケースを使ってるんだからキャラ愛はある」

って主張らしいw
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:43:27.35ID:IpBruvDv
>>31
ルビィケースとかジャラジャラと変わらない気持ち悪い人間なだけだろ
あと母性ってなんだよ気持ち悪い
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:46:51.46ID:A021pPv7
いややっぱりわからん
キャスト共通の話題に降幡の名前を出してはいけない決まりがあるのか?
そんなこといったら他の推しの連中も専用スレでしか推しの話ができないが
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:28.85ID:IpBruvDv
天地がひっくり返っても可愛くないし炎上しといて性格がいいもないしルビィにも見えないってこと自覚しろ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:45.73ID:QaGbxI1l
お前らの言いたいことは分かったから
キャストのことブスとか言うのはやめようね
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:51:05.42ID:7MVkN7Ul
ふりりん叩いてるのってどんな層なんだ
いくらなんでも余裕無さすぎないか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:52:14.34ID:R7pQSAtF
>>33
東日本みたいに今まで降幡のことブスブス言って馬鹿にしてた奴らが4thの後から降幡の話題が増えたことが気に入らないだけでしょ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:42.58ID:sxYYaltX
>>33
良いブス謙虚であると言うようにブス専共も謙虚であれということだ
ブスを持ち上げるという発言行為は異端であり普遍的感覚を持った人間の神経を逆撫でしていることに早く気付け
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:58:18.79ID:PU0XqwXw
4thのふりりん良かったわ
と言うレスは確かによく見るけど

ふりりんの顔を露骨に褒めたり上げたりするようなレスは全然見ないが
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:36.60ID:xB8bHI2O
>>39
万が一にもルビィにセンター取られたら痛恨だから潰せるものは徹底的に潰しておけって考えなのかも
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:08.05ID:FuuxFMk2
正直あり信の方が(ぼそっ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:49.26ID:EKwvrjkh
どうでもいいけど東日本の地域表示はあのスレ思い出して草生えるから止めろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:10:04.36ID:sxYYaltX
>>43
そういうとこやぞ
こいつが万が一にもセンターを取れるという仮定が頭の中に存在し、それをここに書き込む行為自体が異端のそれ
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:14:03.68ID:jvu6Dn0s
匿名掲示板で何言ったってなんの証明にもならんけどさ…
俺普通に他推しだけど4th見てふりりん良かったなあって思ったからその後のスレでもふりりん良かったってレスしたよ
そりゃ信者の声も多いのかもしれないけど普通に良かったって思ったレスまでひとくくりに信者扱いされるのはちょっとね
0054名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:20:54.51ID:b1aKSvrQ
キャラとのシンクロランキングスレ立ててルビィそのもの!ほかのキャストも見習えよと現在進行形だけどな
0055名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:13.97ID:PhG1JcaX
一番叩かれにくい杏樹を選んだんだろうけど
このスレ相当効いたんだろうなw

降幡程度のファンしかいないのに小林並にアンチの多い高槻かなこさん
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542802981/
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:29:25.18ID:rmQKtdCR
あとこれな
推しの順位が低いのが相当頭きたんだろう分かりやすい


ライブ中、キャラとシンクロしてる声優ランキング!!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542791620/
0058名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:38:11.04ID:DP6k/waA
>>55
選んだって言い方してるけど俺は純粋に杏樹推してるからそう書いただけやぞ、SMAもプレオープンの日から継続してVIP会員やし今度のクリスマスイベも行くで
それにそっちのスレにも書いたけど俺は極論FKTは全員いらんと思ってるからお前が何がどう効いたと思ってるのかよう分からんぞ
シンクロ度?に関しても俺あんまキャラに興味ないから別にどうでもええし
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:03:53.16ID:AcWtFuQ7
あんちゃんはツイッターのファボも降幡の倍くらいいってるしマジで人気だから
顔良し声良しスタイル良しトーク良し歌良し性格良しだぞ
降幡は全部ダメじゃん
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:08:36.56ID:fRGsVRTh
どうせこいつ杏樹推しじゃねーぞ
センター宣言で叩かれはじめてヒリついてる高槻小林推しあたりのなりすましだろう
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:29.02ID:scTSJml2
シンクロしてるっつってもルビィはおっとりしてて抜けてる性格で
降幡はハキハキしててしっかりした性格だから真逆だしなあ
頑張ってるとは思うけど別に見た目も性格も似てないよね
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:06.52ID:Ey/6uPzz
俺あんちゃんのこと好きだしメルボヤにも言ったけど、ここで伊波推しだと言いながらふりりん貶めてる奴らと同類だとは思われたくない

“思いやりの心”を持たない奴はあんちゃん推しではない

ていうか他人の推しをとやかく言う連中全員他界してくれ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:04.91ID:uksP8aEv
見たことないけど、AKBとかの選挙中とかもこんな感じなのかな?
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:20.78ID:XTyzsQy/
>>74
そうやってあいつは〇〇推しじゃないから炎上したのは〇〇推しのせいじゃないって責任転換してくんだよな
よく見たわ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:26:58.45ID:5woSJPjq
>>66
しょっちゅうキャストsageばっかりしてる東日本回線はそうそう無いと思うが
まあ今さら自分ですなんて恥ずかしくて名乗れないもんなwwwドンマイwwwww
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:51.08ID:fRGsVRTh
国木田高槻推しは諦めろw
最大勢力である渡辺斉藤推しが高槻と降幡どっちに肩入れするかって言ったら圧倒的に降幡だからな
津島小林はじもあい補正があるから取り込める可能性はあるが
0082名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:53.25ID:DP6k/waA
>>70
>>71
>>79
はっきり言ってここで俺が本当に杏樹推しであるかどうかに疑問を持つ必要は一切ないんだけどな
それで仮に小林高槻推しの工作だと思い込めば三つ巴抗争でFKT共倒れのパターンになるのだが
まぁ敗走したと思われるのも嫌だから一応証拠は挙げといてやるよw

https://i.imgur.com/I5KgUbv.jpg
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:12.75ID:jBpgQJ3B
だからこそ好きスレが一杯なんだよ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:34.97ID:a7qLy7GM
ほのぼのスレでグロ画像投下されたら誰だって嫌でしょ
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:00.71ID:gdEsktfP
仮にこんなのと一緒にされたらそりゃ辛いわな
0093名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:14.66ID:z07cHcw1
ふり推しだけどあんちゃん推しの株が下がる訳じゃなく頭おかしいやつがいるあんちゃん推しに同情するだけだわ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:07.76ID:uksP8aEv
>>92
煽りの程度が低すぎんだろw

じゃあ今度は小林推しでも高槻推しでもないことを証明してくれよ。
杏樹小林高槻の3人とも推してる可能性だってあるだろ。
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:10.66ID:gdEsktfP
>>96
ファンが増えないのにアンチばかり増やしてる人もいるから一概に人気になったとは言えないぞ
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:31.48ID:2IdX6Kzn
ご覧下さい
ID:DP6k/waA
ID:IpBruvDv
これが声豚クソニート共による惨めな煽り合いです
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:05.53ID:Zh0NGeQX
いうてディスろうと思えば降幡以外もいくらでもできるからなー
小宮ですらハゲとか言われるんやで
結局好みでしかない
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:20.50ID:sxYYaltX
>>94
カウンター喰らっておいて今度は論点ずらしですかw
負け犬の遠吠えもほどほどにね

>>95
161 名前:名無しで叶える物語(東日本) [sage] :2018/11/22(木) 10:59:22.54 ID:DP6k/waA
極論言えばFKT3人とも要らんよな
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:02.17ID:TcA0k3d+
まあ安心しなよ降幡disスレ立てて共感得ようとしてもお前の推しの杏樹が総選挙でトップに行くことないからよw
disスレ立ててる暇あったら杏樹可愛いスレでも立てときな
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:17.42ID:gdEsktfP
>>104
わざわざど真ん中に高槻置かなくてもいいのにな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:37.69ID:5woSJPjq
>>109
地震なしがいた頃に比べたらだいぶマシになったと思うけどねえ
未だに東日本みたいなガイジはいるけど
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:43.54ID:Q7PYg1pS
ライブで興奮してる時は最高みたいな気がするけど素に戻った時になんでこんなブスに入れ込んでたんだ・・って気がつく時が必ず来る。パチやスロットと同じ。
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:11.82ID:uksP8aEv
>>102
すまんな。俺の言い方が悪くて通じなかったんだね。

悪魔の証明って知ってるかい?ないものを、ないと証明することは相当に困難なんだよ。KT推しの君が存在しないことを証明するのは困難だよってことね。

もしかしたら、君が本当に伊波推しだとしても、更にKT推しでないことは証明するのは無理だろ、だからイキってないで大人しくしろよ、と書いたつもりだったんだよ。

それに、さっきの画像だけじゃ伊波推しであることを証明出来ていないよ。コラの可能性もあれば、拾い物の可能性もある。熱心なアンチで、イベントに参加しては妨害をしに行ってる可能性だってあるしね。
まぁそれを否定するのも、書いた通り、とても困難だよ。してないことの証明はよっぽどじゃないとできないから。

だからもっと上手に煽って。
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:41.57ID:9iRSuP/y
ふりりんの財布を海賊版と勘違いして恥かいた腹いせだろ
推し名乗りながら他キャスト叩きなんてあんちゃんに恥ずかしくないのかね
0116名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:16.65ID:kL6wZ37P
オカマにしか見えない
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:50.28ID:I5iHI4F8
あんなにわか晒して馬鹿にされたら俺だと半年はスレ建てられないけどな、恥ずかし〜😫
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:53.83ID:u9oyse/U
東日本ってあの財布の奴かあれを海賊版だと思ってた時点であん推しどころかライバーですらないよただのラブライブ!アンチ
0121名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:51.09ID:DP6k/waA
お前ら疑わしきは罰せずって言葉知ってるか?w
そんなに俺とあのスレの東日本を同一人物とみなしたいなら証明してみろやwおん?www
完全に冤罪なんですけどぉ!
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:10.39ID:7MVkN7Ul
なんだこのスレと思ったらあの東日本か
どうりで納得
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:37.88ID:9mJGA7GI
黙ってそっ閉じすればいいのにそうやって出てくるから
もはや真偽なんてどうでもいいんだよ
クソみたいなキャスト下げスレを立てるやつなんて例え冤罪でもザマァで終わり
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:16.02ID:I5iHI4F8
その言葉に従う義理は無いんだよなぁ…
向こう1年はいじり続けてあげる😉
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:18.84ID:u9oyse/U
>>121
片鱗出てますやん
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:26:27.13ID:7MVkN7Ul
>>121
何故か俺らが証明する側で草
お前が違うって証明しろよ
0129名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:20.70ID:ngOYANEz
人間なんだからさ、嫌なところは多少目を瞑って、いいところをたくさん見つけていこうや
0130名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:06.54ID:DP6k/waA
>>128
だから疑わしきは罰せずだって言ってんだろ能無しガイジ
証拠もなしにこいつ犯人ですって言う検察官がどこの国にいるんだ?え?ww
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:36.61ID:zAXJnV5k
>>130
冤罪でもお前を笑い者に出来ればそれでいいってことだよ言わせんな恥ずかしい
キャストをバカにするクズだから気にかける必要もないし
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:40:12.63ID:sxYYaltX
>>134
降幡信者イライラで草
東日本は降幡叩きに整合性があるけどお前のは単なるガイジのそれじゃねぇかw
0137名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:41:02.37ID:vmWwnDr7
東日本と茸って同一人物?
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:43:03.35ID:9iRSuP/y
東日本、ふりりん、キャスト叩きときて例のスレを連想しない奴はおらんだろ
真偽はともかくそれすら予想できず地域表示変えなかったのは単なる馬鹿
本当に杏樹推しだとすると推しに迷惑をかけるクソ厄介
0142名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:52.43ID:Om1WnvAw
推しを名乗りつつ他sage出来る精神が凄いわ
他の推しやキャストのイメージ下げるっていう根本的な想像力の欠如なのかただの成り済ましなのか
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:59.66ID:uksP8aEv
これ一人で必死に自演してると思うと可愛く思えてきた。

いじめてごめんね。
0145名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:55:16.34ID:DP6k/waA
>>126
>>139
上のスレの東日本はスレ立てしてからそのまま消えてるけどそれのどこがそっくりなん?w
難癖つけるにしてもガバガバすぎんよ〜
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:04.21ID:u9oyse/U
>>148
東日本って指摘されて関西弁使うなや
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:25.11ID:9iRSuP/y
>>145
あーたぶん紅白煽り失敗してた奴とごちゃ混ぜになってるわ、すまんな
139も見てくれてるみたいだから今一度言うけど、お前ただの馬鹿だよ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:21.49ID:sxYYaltX
>>149
>>150
他板にも出入りするから口調が変わることだってあるんだが?
くだらねー揚げ足取りばっかしてないでそんなに同一人物説推してぇなら証拠もってこいってんだよ
0155名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:17.06ID:Om1WnvAw
もう許してやれよ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:49.22ID:5woSJPjq
なんかもう見てて痛々しすぎて笑えてきた
東日本ってこんな香ばしい奴だったんだな
完全にキッズやん
0158名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:55.19ID:BVuygwYf
髪型があかんだけで普通に可愛いと思うんやが
でも性格は自虐サブカルぽくてあかん🤔
0160名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:42:16.18ID:Q7t/orQf
趣味の悪いファッションセンスを除けばまあ無難にやってると思うけど
そこまで持て囃すされんのは確かにわからん
0163名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:17:57.38ID:DW5gGTxO
自演茸のブサイクだから謙虚にってのは言い方きついかもだけど、最近の降幡推しのゴリゴリ来る感じに嫌悪感覚えるのはぶっちゃけこれ
0166名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:59.38ID:vmWwnDr7
それは4thでの功績なんじゃないか?
2日かけて心打たれた人もいるだろう
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:42.08ID:kDoxEE0W
>>1
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //  
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ // 
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ  
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||  
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:56.66ID:0CGs12CM
安心しろって。ふりさんがいくら人気出ても杏樹を食うほどにはならないだろうからw
そんなことよりお前のせいで杏樹の評価がくそ下がってるほうがね。

マジで杏樹sageのふりりんageに思えてくる巧妙なスレ
0170名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:26.68ID:GUUNf248
評価爆上げってよく見かけるけど実際はそうでもないのでは
降幡推しの評価と他の人との評価がどんどん乖離していってゴリ押ししているように見える
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:11:57.33ID:gLAcpPbe
ブス林は降旗見下してるけど同レベルのブスだよな

チョン林の方が口がデカイからフェラチオはうまそうだけど
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:34.16ID:ok/5Vydz
降旗推しの声のデカさと小宮推しの小宮過大評価はクソうざい
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:22.38ID:TcA0k3d+
自分の推しが評価されないからこんな発言して回ってるんだ
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:19.69ID:YuqtZKF0
>>177
わかる
テレビとかパソコンとかの黒い部分にいつもすんげえブスが映ってるよなwww
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:16.76ID:2EmPfMLR
きゃんきんdisをしてる奴と同じ奴らなのかそれともきゃんきんdisされてるからきゃんきん推しがキレてやってるのかどっち?
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:57.41ID:ErrGU77m
>>181
前者じゃないの?
後者ならもっと前から小林高槻叩かれてた時にこういうスレたってたはずだし

誰でもいいから叩きたいマンが新しくターゲットにしたのが降幡なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況