X



海未ちゃんはクラスで陰湿なイジメにあってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:44:34.73ID:icCOuzfH
最初は気丈に振る舞っていた海未ちゃんもみんなからの迫害を受け次第に気が弱くなり、しまいには直接手を出される……
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:51:55.72ID:MCfKWm8e
リトバスでそんな感じの奴いたな
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:54:11.46ID:zzNn8nqC
ことほのがいるからそうはならんやろ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:56:01.57ID:icCOuzfH
数ヶ月前
海未「……なんですか、これ。私に何か用があるなら直接言いなさい、話だけは聞いてあげます」


「おい」バン

海未「っ!」ビクッ

「ちょっとこっちこいよ」

海未「ぁ……」

「はやく来いっつってんだよ!!」

海未「っ……!」ビクビク
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:59:54.41ID:iFi4OOZe
海未「また教科書に落書きされています……」ゴシゴシ

海未「消えませんね」シュン

海未「犯人の目星はついていますが……問い詰めたところでしらを切られるだけでしょう」

穂乃果「海未ちゃん何してるの?」

海未「えっ? あっ……穂乃果、何でもありません」サッ

穂乃果「何隠したの? 見せて見せて!」ヒョイ

海未「やめてください!! それは……」

穂乃果「あはは、何これ。自分でやったの?」

海未「……そんなわけないでしょう?」

穂乃果「ふーん……。じゃあ交換してあげる。穂乃果の教科書と」サッ

海未「いえ! 穂乃果には関係ないことですから」

穂乃果「関係あるよ! だってほら……穂乃果の名前も書いてあるもん」

 ♡
/|\
ほ|う
の|み
か|


やっぱりほのうみなんですよねぇ!
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:19:16.36ID:/72GMzwg
ことほのと出会わなかったルートとかいう闇
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:25.07ID:wB5QtW8x
矢澤は似たようなルート2年間経験してるという事実
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:51:10.05ID:dke85n+R
穂乃果とことりとは別の高校に進み、そこで一人イジメに堪える海未ちゃん。

音の木坂を廃校から救う為、頑張ってる穂乃果とことりに気を使わせてはいけないと二人の前では
いつもと変わらない風を装い、笑顔でアイドル活動を応援してると伝える。

しかし、徐々にメンバーが増え、苦労しながらも新しい仲間たちとともに輝く幼馴染二人を遠くから
眺めていると不意に涙が流れ……
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:09:16.67ID:yOV+vxbJ
海未「立ちなさい」

穂乃果「?」モグモグ

海未「全員起りぃつッ!!」

穂乃果「ひぃ!?」ガタッ

クラス「そ、園田さん、どうしたの?」カタカタ

海未「残念ながらこのクラスでいじめが発生しました。私は悔しいです。皆さんはどうですか」

穂乃果「えっと?ホントにこのクラスで…」

海未「悔しくはないのですかァ!」

穂乃果「ひっ、悔しいですっ!」

海未「あなたはァ!」

クラス「悔しいですぅ!」

海未「わかりました。……では私は、今からあなたたちを、殴る!」

穂乃果「なんで!?」

全員「(なんで!?)」


いじめは無くなりました
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:41:29.38ID:zzNn8nqC
>>19
ことりちゃんだけは弱くビンタしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況