X



【安価】ラブライブの絵描くぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:24.57ID:MN8MuPHm
>>5
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:54.58ID:MN8MuPHm
あ、ちなみにめっちゃスローでのんびり進めてくで
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:25:51.00ID:kGwgaI2+
ようちか
0006名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:15.08ID:v4r8nvcr
頑張って
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:52.64ID:bHahREsx
肩を組んで明日に一歩を踏み出すりんまき
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:04.27ID:Mbo5zUvM
かそく
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:22.23ID:1stLzERw
埋められたらまた立てればいいんだよ
ふくれてる真姫ちゃん
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:09.97ID:MN8MuPHm
お眠
0014名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:15.19ID:0UVFxBI5
おねしょしちゃった善子ちゃん
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:20.12ID:1stLzERw
はぁ
お前埋め立てより害悪だわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:05.79ID:1stLzERw
こいつ無視して好きなの書いていいよ
0023名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:03.53ID:MN8MuPHm
すまんな。どうやら俺はここまでのようだ
0026名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:07.89ID:UZl0PVz/
アメリカ合衆国がすまんな…
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:43:50.98ID:IdlobwSO
23歳警察官の男 元交際相手へのストーカー行為の疑いで逮捕 LINE数十件送りつきまといか(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00005776-tokaiv-l23

愛知県警中村署の23歳の地域課の巡査が、元交際相手の20代の女性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県警中村署地域課の亀島交番の23歳の巡査です。

 巡査は今月7日と8日に元交際相手の20代の女性に対し「会わないなら家の前で待つから。捕まろうが死のうがええよ」などとのLINEを数十通送りつきまとうなどした疑いが持たれています。

 女性はその直後に警察に相談し、巡査は警察から書面で警告を受けたにも関わらず、15日夜、女性を電話で誘い出し「もう一度友達でいいから関係を続けてほしい」などと復縁を求めたため逮捕されました。

 調べに対し、巡査は「全て私がやったことに間違いありません」と容疑を認めています。
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:20:44.97ID:ep2/s54v
>>14
ザマアwww
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:45:23.10ID:SkH8/8PD
>>14
玉音死ね
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:35.17ID:UybKjfNd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況