X



僕「ダブアン泣いた」陰キャ「よくあんな台本で泣けるな、恥ずしくないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:29.23ID:gKOTsIOg
何故なのか
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:46.08ID:bYPL+tM7
陰キャだからでは
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:21:50.86ID:Kx1LbTTO
オタ向けコンテンツでグスグス泣くやつが隠キャという皆様の見解
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:24:37.84ID:M0KkGn11
ここだと陰キャ多いから勘違いしそうになるけど大半は>>1みたいにちゃんと感動してたと思うぞ
0008名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:02.86ID:v4r8nvcr
単なるひねくれものじゃないの?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:08.94ID:icv0acLp
中学生位から精神が成長してないんだと思う
「男は泣いたら恥ずかしい」みたいな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:30:04.06ID:C8MkwCT8
ガチ陰キャは空気読まずダブルアンコールせず帰る途中で急いで席戻ってそう
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:31:01.66ID:F+S0bFcM
嘘でも本当でも心が動けば泣くだろう。
そんなことゆったら創作物全否定だわ。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:44.85ID:JVIl9Pxl
はずしくはないよな
もっと日本語勉強すれば世の中のことも少しは分かるだろう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:32.67ID:0PLVXI9D
バカの意見気にするより感動できる性格を誇った方がいいに決まってんだろ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:38:31.03ID:4gqiESza
>>6
例えそうでもこれ
0018名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:40.06ID:PDBxmozx
きもおた童貞が泣きそうになりながら必死にネットで反論してるの笑える
そんなんだから馬鹿にされるんやで
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:48:54.71ID:Fej/Upjx
陰キャから一言
俺だって感動したいししてるはずなんだが、どうしてもスレタイみたいに冷めた、穿った見方をしてしまう自分が居るんだ
本心で素直になれないんだよ、助けてくれ
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:12.27ID:S+k78yMY
あー感動できる側の人間でよかった!
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:39.91ID:Pz0b1z5r
陰キャ「ダブアン泣いた」陰キャ「よくあんな台本で泣けるな、恥ずしくないの?」

こうだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:11:37.83ID:UjPNUUrs
自分が感動できないのに隣で感動されると損した気分になるからじゃね?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:26:35.15ID:CiabNiCc
ごねてるのは途中で帰ろうとしたか
帰った奴だろ
あの感動は少しでも帰ろうとしてたら味わえんわ
おかわいそうに
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:32:11.27ID:U3lPAUmH
考えがひねくれてるやつはほんと人生損してるから気づけよ
それかそんなAqours好きじゃないんだろ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:13.85ID:9m79hT6I
こういうことで一々インターネットで騒いでる人こそ本当の陰キャって感じがして面白いねw
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:52:54.50ID:seCiGNlG
イッチ「ダブアン泣いた(T_T)」チラッ
イッチ「ああああああ!馬鹿にしてるやついるうううう( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´)」
0037名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:08:15.76ID:tJo8IRcI
ワイおっさん(19)、J語が叩かれ咽び泣く
0040名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:36.53ID:07mR6DWp
>>33
台本だった場合と台本ではなかった場合の印象ってどう変わるんだろ。
台本だった場合は脚本家の先読み力?
台本ではない場合は声優のアドリブ力?
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:59:34.92ID:ynC84Ho2
台本だったとして、運営は泣いて欲しくて書いてるだろう。

運営が笑って欲しいと思った演出では笑いたいし、泣いて欲しいと思った演出では泣きたい。
昔はひねくれてて、泣いたらダサいとか、運営の意図通りなるとかダサい、って思ってたけど、そのまま成長したら感情が死んだし、何もかも素直に喜べなくなって、こっちの方がクソダセぇじゃん

みんなが笑ったら笑うし、泣いたら泣くんだよ。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:38:33.13ID:RwXqCTxp
サンシャインまったく興味ないから知らんかったがそんなことあったんだ
アンコール2回やるとかすごいね
初めて聞いたわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:21.21ID:IbF9h+QT
色々なライブ行くからそんなに珍しくも感じないけどラブライブじゃ珍しかったっけ?
0049名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:37:11.07ID:XyV35F9Q
台本じゃ泣けないって人は、ほぼ100%台本通りのアニメとかドラマを見ても何も感じないのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています