X



この娘の弟になりたいなあって声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:09.11ID:KjUKNycF
鈴木
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:25.16ID:WnAc/WR7
うっちー
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:47.46ID:pdSb3Rq6
ふりさん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:51.00ID:S6od77ra
ふりりん
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:01.82ID:tN8pLRC1
ふり
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:08.82ID:WX+q1RMb
ふりりん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:34.68ID:UIvCx4Gj
なんか悪いことしてふりりんに「〇〇、お前さぁ〜」とか言われたい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:40.74ID:6eFs1mxz
リアルお姉ちゃんのふりにゃで
0016名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:26.44ID:9B+yucDU
うっちーで
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:32:59.66ID:fEZRla3L
伊波
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:36:26.28ID:vX5tz291
南條愛乃さん
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:43.38ID:icv0acLp
逆に妹にしたい声優は
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:33.44ID:S6od77ra
姉ふりりん妹ありさの間になりたい
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:50:48.34ID:07mR6DWp
男兄弟がいるのはしゅか、ありしゃ、ふりりんだっけ?
しゅかが兄二人
ありしゃが兄と弟
ふりりんが弟
なのは覚えてるけど、誰か抜けてたりする?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:51:08.58ID:IcCrIRP5
朱夏の弟になりてえ
0033名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:18.76ID:07mR6DWp
>>29
いや、兄ちゃんいるよ。
昔、ラジオで兄ちゃんを何て呼んでるか話題になってる
『お兄』って呼んでる。
そう呼んでもらった男性声優が凄いテンション上げてた
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:49.78ID:IcCrIRP5
>>28
わかる、ぎゅーして押し付けてきてほしい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:33.10ID:Ld8UEIHX
>>34
これお前の勘違い

そのラジオは別の人に家族構成の話題振る→お兄ちゃんがいて「お兄ぃ」って呼んでる→じゃあ2人でお兄ぃって呼んで!→有紗「お兄ぃ♪」って流れ
0039名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:19:30.59ID:3HMHFGN8
実際はこうだっけ?

杏樹 ひとり
朱夏 姉 兄2
諏訪 ひとり
小宮 弟
鈴木 花井美春(妹)
高槻 姉、妹
逢田 ひとり
小林 ひとり
愛  妹、弟
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:36.34ID:gYQM+RTq
うっちーの弟になって群馬に帰ってきたのを駅まで車で迎えに行ってしばらくしてから唐突にぶるべりとれいん流したい
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:45:56.77ID:48gepmaj
ふりりんの弟になりたい。
妹さんと喧嘩してるふりりんを眺めたい。
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:06:17.53ID:AsJ6eddK
しゅか
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:01.08ID:EUlDsYla
ふりりんにはお姉ちゃんになってもらいたいけど
ふりりんの弟になりたい訳じゃない
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:04.92ID:VA4xSXnc
雨宮天
0060名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:11.89ID:Ayyv7quI
小宮さんの毎月お小遣いくれそう率は異常
あいなさんは現金くれないけど図書カードとか結局現金になるものをダラダラくれそう
旧あいなとあいださんはお金取られそう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:16.28ID:9jZutBlS
愛香の弟になって毎日下着盗みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況