X



もう二度とライブで披露されないであろう曲がたくさんあるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:07:43.96ID:/WQk8mgs
デュオトリオとかNo.10とか
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:10:24.98ID:IJT6zsK2
ソロとかデュオは別にアジアツアーや5thでやる可能性あると思うがNo.10は封印されそうだな
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:23.16ID:q1gfaPSu
ライブ関連全く興味ない勢なんだけどNo.10そんなに白けたの?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:13:13.93ID:VJ+AXeTF
μ'sよりはマシだろ
一回しかやってない曲がどんだけあるか
いや一回もやってない曲もたくさんあるし
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:13:54.22ID:HAgzVdfm
今回夢夜空やるだろうと思ってたけど、FINALまでやらない可能性すらあるなこりゃ
みかん色振りたい
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:14:19.68ID:q1gfaPSu
すまん教えてくれ
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:57.32ID:Izn1m3LZ
CDしか買っていないから、円盤特典曲は全然分からない
今回だと、1年生曲とかシンデレラとか
ある意味、新鮮だな
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:10.80ID:q1gfaPSu
>>10
手袋ってなに?
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:18.28ID:LCMVeSRG
デュオトリオ見たいなぁ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:09.81ID:CpixCHwR
もしミラウェを次に披露する機会があるとしたらバク転はどうするんだろう
そう考えるとこの曲も封印される可能性はあるけど専用衣装がもったいないよな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:27.74ID:0l8K6/ly
>>12
gleeのパクりって話題になったやつ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:42.52ID:q1gfaPSu
>>15
よく分かんないわ
とりあえず評判は悪かったんだな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:21:52.64ID:K3WAiZD7
5thは劇場版曲中心になるだろうけどデュオトリオワンチャンありそうな気がする
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:57.98ID:q1gfaPSu
>>21
急に手袋がどうこう言われてそれ何って聞いたらフィンガーって答えられても分かんねーわ
えぇとか言われても
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:24.05ID:0l8K6/ly
>>25

もうここで終わりにしとき
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:36.38ID:q1gfaPSu
>>25
だってその手袋とやらがスレタイで言うとこのもう二度と披露されない理由かもしれないじゃん
俺はその手袋の意味が分からんねんで
白けてないにしてもその手袋どうこうで評判が何か落ちたって思うのが普通やん
0030名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:40.93ID:qdGfqCZt
届星最近あまりやらないから悲しい
自分めちゃくちゃ好きなんだけど
個人的にatp スリワンと並ぶ盛り上がり曲だと思ってる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:52.69ID:TRvJlSki
>>27
リアルでもそうだったけどオタクってこういうやつ本当に多い
わざわざ一から説明しなきゃ理解できないやつ
わかんねぇなら調べるってことをしろ
0032名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:01.23ID:3nbGdv35
>>14
誰もこいつに突っ込んでないけど玉音だからいいか
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:19.81ID:Spri9YWl
言うほど変なこと言ってるか?
手袋ってなに?→フィンガー
この返答の方が大概だと思うぞ
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:41.11ID:q1gfaPSu
>>31
俺からも言わせてもらえば「それなに?」って聞いて更に専門用語で答える奴オタクにほんと多いわ
フィンガーで理解できる訳ないだろバカ
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:31:45.65ID:tdAQO7KD
サンカスライブ行くような奴は障害者だからしゃーない
評判どう?フィンガーと相手が何もかも知ってる前提で話す、障害者だから
0036名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:05.87ID:qdGfqCZt
>>32
決めたよhih(hand in hand)と間違えてる可能性
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:17.47ID:+zWUrJIf
こいつが自分で調べないアホなのは変わりないが説明するならライブ関連の情報持ってない前提でしてやる方が親切ってもんやで
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:33:31.41ID:q1gfaPSu
調べないのは悪かったわ
ただしうまい君の「絡んじゃいけない奴だったかスマソw」みたいな態度は違うだろ
お前の説明は結構おかしいぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:00.68ID:+EUyz8XF
ラブライブサンシャイン no10 フィンガー
でググるなりすれば即座に済むことをいちいちいちいち質問してればね
オタクがどうこう関係無しに
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:20.23ID:nW4imOOd
披露されない→よっしゃ攻撃案件!白けたから?でいこう! 

興味ないのにつっこんでくるというのは言うまでもなくそういう
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:34:35.13ID:q1gfaPSu
>>39
いやスレタイ的にそうかと思うじゃん
元々評判良くない曲だし
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:18.59ID:2XL5UjL6
No.10とかいういらない曲www
70 :名無しで叶える物語(家)[]:2018/11/20(火) 01:17:45.45 ID:q1gfaPSu
なんかこう感謝してる的な歌詞がしつこすぎて詐欺師の口説き文句聞いてる気分になる
「泣けるよ本当に〜」「好きだよ本当に〜」の部分とかわざわざ「本当に〜」って付けるのは泣いてもいないし好きでもない奴の発言とちゃうんかと
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:46.17ID:+zWUrJIf
デュオトリオはともかくファイナルのここぞと言う時にバーテンはやりそうな気がする
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:08.61ID:q1gfaPSu
わかった
他の奴の俺への批判は悪かった
実際調べないのはかなり悪いし
スレの話題おかしくしてごめん

ただ>>44
お前のそのスタンスはなんなんだよ
お前だけはマジで死ね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:37:55.15ID:0l8K6/ly
>>45
お互い非認めてるのにそういうことすんなや…
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:00.27ID:3nbGdv35
便乗して叩いてる>>43みたいのが一番だせぇわ
聞く方も答える方も悪かったで終わり
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:38:26.85ID:q1gfaPSu
あ〜きめえ
マジでクソコミュ障のオタク共がよ
手袋ってなに?→フィンガー
このやり取りのおかしさいっぺん考えてみろやボケ
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:40:39.70ID:q1gfaPSu
>>45は時間見たら分かるけどこのスレでの書き込みの後なんだよ
スレ一覧見てたらこのスレと関連性あったから書き込んだんだよ

俺がNO.10嫌いなのはそうだけどこのスレで最初に「白けたの?」って聞いたのは別にハナからそういう方向性にしたかった訳では無いんだ
それは誓って言えるわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:43.58ID:VVlDEuxf
家もおかしいけどぶっちゃけしうまいもきめえわ
僕被害者ですみたいなとこ
お前の返答がおかしいからそもそもこんなことになってんだぞ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:41:52.62ID:0l8K6/ly
そういや2期全巻購入特典やらなかったな
別にそんな好きでもないしいいけど
μ’sはユニットの方が好きな曲多かったけどAqoursは全員でやる方が好きなの多め個人的に
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:43:10.74ID:q1gfaPSu
>>55
すまん意味分からん
どういうこと
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:00.51ID:xL1Vfd5B
手袋ってなに?からのフィンガーは頭おかしいよな
自分で調べろとは言いたいけどそんなこと返答するくらいなら初めから答えるなと
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:52:16.30ID:0l8K6/ly
>>62
正直恋アクよりぴっかぴかを毎回やってほしい
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:54:43.67ID:sY4XOndQ
夢を夜空で照らしたいとか6人曲はないかもな
また9人バージョンでやってくれたら上がるけど
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:34.86ID:Ia+srcVd
>>34
ライブ少しでも興味あるなら
物販一覧くらい見ろよ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:06:49.61ID:aOFBFtCK
仮に物販一覧見たところで>>10の手袋はともかくの意味は分かんないだろうしやっぱ答え方がおかしいのは変わりないな
0070名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:09:58.25ID:aHaUBb8n
>>16
大正義トロッコがあるから平気やで
0071名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:15:41.81ID:C3AUYQR5
>>30
俺も4thで届星やらなかったのが残念
5万5千人でクラップと『ワンツーサンシャイン!』をやりたかった…
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:27:07.82ID:OM+orkae
>>44
おめーが「手袋はともかく」とか言うからだろうがしね
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:34:16.50ID:UG+vJvpf
グッズと一言言うだけていいし答える気が無いなら最初から調べろ言えばいいのにガイジかよ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 02:40:00.23ID:OEqDfDp6
冷静にスレ見返すと答えてる方がおかしいよね
流れで家の方が叩かれてるけど口が悪い以外は特にガイジ要素ないよ
0082名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:32:49.19ID:0SE5svxj
MWは、トロッコで踊り排除でないと封印されたまんまだろうね。
ロンダートからのバク転出来ない、無様なバク転1回で
PV再現放棄した不名誉曲だし。
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:05.03ID:vvpCkPAi
>>70
合わなすぎて草
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:42.64ID:zLfgVA80
>>79
多分だけどシングルは間に合わないと思うで
HPTの時は選挙終了からはつばいまで5ヶ月かかってるし
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:43.25ID:QPa5FsWh
アクアヒーローやるかと思ってた
アレ聴き込まないと意外にコールが難しい
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:35:48.36ID:e69RTzCw
もっとライブでぶち上がるような曲を増やさなきゃダメだ
毎回SS呼んでATPに頼るのはちょっとな
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:07:41.90ID:iJNJ6+oB
μ'sなんてめちゃくちゃあるわ
0094名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:23:57.47ID:9FWXDwyM
>>89
ブシの協力があったから、ATPやれたのであって、
本来横アリ予定だった訳だしね。

ATPもssも函館限定にするべきだった。
Aqoursのライブなんだから、9人でなんとかするべきなんだし。
0096名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:49:27.72ID:OuWWgJS2
>>94
べつにブシロードは協力してない
ドームが先約だし判断は各声優事務所
0097名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:04.76ID:0fGrl52C
スタアの方が先だろ、ドームなんて構成出来ない時点で押さえてるんだから。

横アリでメインのスタアやるほうが、今後に繋がるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況