X



未熟ドリーマーでイエッタイガー聞こえなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:04:31.29ID:4wU1D0g1
2日目
3塁側の2階席
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:44.56ID:BFYZDvVx
東京ドームにはfinalを見れなかったキモオタの怨念が渦巻いてるらしい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:06:31.07ID:0l3LDj0+
俺は一塁側にいたけどその辺から聞こえたな
まぁ甲高い屁みたいな聞こえ方だったけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:40.26ID:dLblNEnL
聞こえた
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:43.57ID:KDu3iwHq
一塁ピンチケ席辺りにもいたわ
このタイミングで入れるのかって逆に笑えた
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:10.49ID:Q3G+LxHw
1日目は1塁側完全見切れで
恋アク、青ジャン、ミラチケで家寅する人がいた
2日目は3塁側だったね

キャストに聞こえやすくはあるけどイヤモニしてるから一人の声は届かないぽくて安心した
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:09:37.26ID:4wU1D0g1
自分が結構2階の上の方だったのに更に上から聞こえた
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:41.86ID:0l3LDj0+
生声の時にやらんかったからもういいよ
あそこでやってたらさすがにボコってたわ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:09.81ID:PBOqb8iY
普通に未熟は家虎曲でしょ
0013名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:14.62ID:+doMS2sR
1stでも未熟で家虎いたし、むしろ4th初日で家虎が聞こえなかったのが不思議
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:16:26.66ID:WvzZQ7+Q
なお福岡ファンミでは退場処分措置を取られた模様
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:36.45ID:Q3G+LxHw
逆にアリーナは自分がアリーナにいたから断言できないけど厄介行為してる人は少なく感じた
あとUOっぽい光も視認できる範囲では確認できなかった
昨日特攻服の人がアリーナで本確されて弾かれてたけどやっぱ身なりで厄介を見分けてるし、その判断は正しいと思った
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:42.05ID:OuAjzZE1
>>15
スタンドから見てたけどUOは両日ともにアリーナにもいたよ
他のスタンドとかと比べて多くも少なくもない
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:32.49ID:R1mEuIVs
2階席からから見渡すとUO結構いたぞ
サビしかやらないから家虎に比べれば気にならないな
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:53:09.73ID:VI+Z4uWZ
なんでわざわざ糞のオナニーに感想言ってあげるの?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:11.20ID:Dl1UjvVc
未熟でやってもリズムに全然乗れないんでは…気持ちいいんか?
そんなの関係なく目立ちたい・ぶち壊したいだけか
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:58:33.09ID:g0lNh5f1
2日目、3塁側スタンドに居たけど、聞こえたのはどちらかというとレフトスタンドだったよ
上からというより左からしか聞こえなかったし
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:59:50.47ID:t+C0LKuv
今日の海をー!!

イエッ!イエッ!イェッタイガー!!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:51.29ID:r2XU4IzT
なんか言ってたのは聞こえたわ
遠かったからあんま気にならなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況