X



2nd凛ちゃん登場時お前ら「うおおおおおおお!!!」「イエローダヨオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:09.47ID:95aJ92vS
4th凛ちゃん登場時お前らの「あっ、はい」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:34.06ID:j3dute2w
すまんオケあるのにさすがにそれは出来ない
てかオケの画面見てるし
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:39.18ID:RzL5zd2T
そんなうおおおおだったか?
スクスタの掛け合い映像はまあ沸いたが
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:46:35.53ID:Bb33WrY+
なおダイルビキスシーンのお前ら「うおおおおおおお!!!」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:48:26.95ID:zyGAuPE3
アニメもういらないね
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:59.57ID:YiNKA9zY
>>3
まずガイジのライブ行かんでしょ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:09.64ID:+njH4PYN
いい加減しつこいし
普段原理かましてるくせにこういう時だけすり寄る凛推しもうざい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:13:17.40ID:e2A/dmmk
喜んでのは糞猫wwwとか言って叩いてる凛アンチだけでしょ
昨日から3つくらいスレ立ててるのもこのスレ含めてアンチだけ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:16:48.49ID:e2A/dmmk
興味ないならスレ見なきゃいいのに
アンチ認定がうんたらとかああいえばこういうチンピラみたい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:56:56.57ID:dLblNEnL
あんな一瞬だと反応しようもないぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:57:42.38ID:UESobaf1
ところで前から疑問に思ってたんだけどコンタクトした状態でガチ泣きしたらどうなるの?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:12:50.84ID:rQt4m77w
>>18
なんにも起きないぞ
裸眼と同じだ
メガネと違ってフレーム邪魔じゃないしずれたりしないしマジでメガネ引退するのがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況