X



しゅか「ライブの度に筋肉がついて…」えみつん「ほーん」ムキムキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:14:01.61ID:hnnGElge
しゅか「あわわ…」

えみつん「ふんっ」ブチッ←衣装が弾け飛ぶ音

しゅか「ああああ…だめだぁ…こんなの勝てない…」ジョロジョロ


こ れ が 現 実
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:14:52.64ID:JG3jCM4H
やめよう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:11.55ID:YCy1NYAt
えみつん「どーしたの?まだ半分も出してないよ?」アタマワシヅカミー
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:42:07.94ID:tG5QAcnp
筋肉ハイジ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:16.95ID:uNoJ0Qtc
えみつんがHUNTER×HUNTERのビスケにしか
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:06.06ID:VmTY+hKq
??「こー見えて運動部じゃなかったんですよ」
??、??「こー見えてw」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:30.99ID:C5nOOOZO
なお現実はただの脂肪
0011名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:12.31ID:j6Ym5gFM
えみつん痩せちゃったからなあ
対照的に今日のしゅかのラストのセンターダッシュは化け物かと思った
今戦ったならしゅかも五分くらいは持つと思う
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:50.69ID:n6hSO780
>>10
なお刃を突き立てても割れてしまう模様
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:44.56ID:BFYZDvVx
えみつん&くっすん vs しゅか&あんじゅ
ならいい勝負する、主にくっすんが足を引っ張って
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:44.36ID:HkC0MhGY
クロチクビのデブデブ筋肉としなやかで洗礼されたしゅしゅーを比較するな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:09:51.42ID:29H2any7
声優界隈でしゅかのダッシュに対抗できるのは鈴木みのりくらいだろ。
二人がガチで競争したらどっちが早いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況