X



なぁ……ミラクルウェーブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:31.86ID:5bC1FHZC
挑戦なんかしなくてもどうせついてくるだろってことだよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:17.91ID:YCy1NYAt
>>7
最後ならダメージ少ないからいいってか
助走つけて本当の新のミラクルウェーブが見れると期待したのに
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:27.43ID:aeXBj9FN
やらないよ、名前だけで売れるようになっちゃったからこれ以上の努力に意味はないしね
想いよだってもうピアノに挑戦することは2度とないしパフォーマンスで魅せる考えは消えてなくなったよ
そんなことするよりオーケストラ用意して派手な道具作ってセイントスノー呼んでとにかくガワの力で盛り上げれば
お前らいくらでも金落として絶賛してくれるじゃん
ミラクルウェーブだって手抜きパフォーマンスやっても理由つけて擁護してくれるさ
だからもうAqoursは努力しなくてもいいんだよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:05:17.97ID:fhKwgZw8
ミラウェは失敗時のあんじゅの消耗がヤバすぎて一曲やってはける形にならざるを得んからやらなくていいわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:39:51.83ID:nTlPR4J0
あいにゃのでんぐりがえしが本番に間に合わなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況