X



Aqours4thシングル発売するわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:09.39ID:8E9gS43M
おまいら真面目にだれに投票する?
ちな自分は鞠莉ちゃん
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:19.35ID:B4omC2wU
鞠莉勝たせてやりたい
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:26.21ID:8E9gS43M
>>2
嘘言ったつもりはないんだが…
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:20.42ID:sNo7Pcv/
投票早めてさっさと出すべし
持ち歌少ない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:00:43.77ID:NtJPafRJ
まるかな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:02:20.32ID:gwU9fNuh
今日の最後のMCのきんきゃんはせこいわまじで
絶対他のキャラに入れるからな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:04:55.31ID:DzaO9HGK
>>17
一応今回は挨拶最初のあいきゃんが言った分マシに思ったわ
まあ俺はダイヤにいれるけど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:11:02.88ID:sIpp+0RT
>>19
逆ブーストにしかならない予感!!
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:48.23ID:ybUJ7AkR
善子は優遇されすぎてるからなぁ..。まりまるびぃの誰かじゃない?
0024名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:14:05.59ID:279xucsR
3rdからルビィ&ふりりん推し増えてる+もとからのふりるび推しが一致団結してるから最下位にはならんしリアちゃん推しが入れるからルビィ強いと思う
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:21:17.28ID:JJFmvTYN
夢を壊すようで悪いけど
CD発売予定あたりから逆算すると投票締切日からアニメ作成してたら間に合わないから出来レースだろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:10.77ID:FzifMNWC
理亞推しっているのか?
スタァライトからサンシャイン入った人がいればなりそうだけど
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:03:54.35ID:boNMKx5S
ルビィに勝って欲しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:25.30ID:RjLUvuOB
よしこトラブルにより花丸に票が…
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:29.75ID:nTlPR4J0
一番波風立たなそうな娘に
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:23.44ID:eCRaRoWX
映画見て決めると思う
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:01.45ID:BK8BfkOH
>>34
投票期間内に一日一回投票できる。
コメントも入れることが出来る(入れなくても投票可能)
途中で中間発表アリ
投票終了後、G'sマガジンで結果発表

確かこんな感じだったと思う
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:55.39ID:3a/y3H9d
>>37
1日1票って何判断なん?
MACとかIP?もしくは他のもんなのか。
あんまり適当な判定だとそもそも投票する気もなくなる・・・やったもん勝ちとかになるとさ。
0044名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:09.02ID:0bL7OtMi
スマホから
iPadから
パソコンから
で1日3票出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況