X



ライブ前だから言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:12.74ID:jhW6Ct68
お願いだからちゃんと風呂入って身体きれいにしてくれ
隣が臭いとほんとつらい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:23:20.53ID:7ltrnCL1
ライブ前だからいいたい
現地やLVで迷惑行為や犯罪行為に遭遇したら遠慮したり我慢したりしなくていいよ
会場内ならスタッフ、会場外なら警察に遠慮せず報告してほしい
状況を聞いた上で判断するのが彼らの仕事なので、報告といわず相談や質問感覚でも構わない

是非ともお願いしたい
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:29:18.71ID:FHrVH9dZ
服も髪の毛もそうだけど、リュックも腐った雑巾みたいな
臭いするからな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:13.97ID:iMLHaMaQ
風呂は入るけどタバコ臭いからすまんなw
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:33:55.56ID:By92MpHB
>>7
腐った雑巾ぐう分かる
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 09:49:17.90ID:Fj8+lwFe
ドリアンだけはマジで止めて
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:10:14.15ID:RkPN4+Yh
ばちこり二郎全マシキメてから現地入りするからよろしくやで〜
2日目間ともアリーナだけど周りのヤツ邪魔だったらワイの口臭で失神させたるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況