X



梨子ちゃんってまどマギから「まどほむ派」咲-Saki-なら「咲和」派、ゆるゆりなら「結京」派ぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:43:17.04ID:7119oTqD
王道好きそう
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:03:22.83ID:ysuy0XaG
お前がちかりこ好きなだけじゃね?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:29:16.00ID:u+etJ4Rc
梨子ちゃんのようちかマニアでしょ?
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:30:57.07ID:ezhjwFPJ
ようちかみたいな幼なじみ好きそう
でも再開系は紛い物だと思ってそう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:35.81ID:DJqehIWy
アイマスだと?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:38.86ID:2WjbXkYs
まどほむもあれだけ時間ループしてたら幼馴染カプでええやろ
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:35:16.44ID:hcuTvaGt
さくあか派だぞ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:45:00.77ID:bAZzws8X
5年前に百合萌え板にいて結京派と京綾派のいがみ合い
とか毎日見せられてた頃が懐かしいスレでつね
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:17.61ID:X7wfVPTk
ちなあかとマイナーカプ以外軒並み微妙
しいていえばちなゆいは好き
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:41:19.92ID:X7wfVPTk
|c||^.- ^|| 全部好きなのはいいことですけどそれぞれに個性があるのに全く好感度が変わらないのだとしたら「平等に見なきゃいけない」という固定概念に囚われてるか綺麗事に酔ってるだけですわ
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:47:42.15ID:X7wfVPTk
>>17
|c||^.-^||いえいえ取り乱して変なこと言ったこちらが悪いので謝らないでくださいまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況