X



Aqours紅白、正直アニメ映像だけ流せばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:05.43ID:HSl4hpbm
せっかく曲いいのに中身見て萎えるわ
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:53.22ID:e3PG84n/
μ'sの時を思い出すよな。
見ようとして、絵面がキツくて共感羞恥が発症して番組変えた
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:39.00ID:i7TAHU7U
>>2
わかる
アニオタがこんなので喜ぶんだろと一般人に勘違いされたら恥ずかしいわ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:29.75ID:HSl4hpbm
叩かれると思ったけど意外と同じこと考えてるやついるのな
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:29:09.97ID:4gGklgsI
いや、うちらアニオタはそれで喜んでるんだからいいんじゃない?
μ'sもAqoursも、ルックスでアイドルに叶わないのは分かってるんだから。
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:34:22.54ID:6M86nlP0
それでもまだμ’sのときよりは落ち着いて見てられそう
μ’sが紅白出たときはえみつんの全盛期(体格的な意味で)だったもんな…
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:37:41.33ID:HSl4hpbm
映像とシンクロ云々ってのを前面に出しすぎた気がするわ バク転もあれよっこらしょって感じやったし
0012名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:11.63ID:e51XnHAZ
μ'sの出場決定した時は複雑な気持ちだったけど出てよかったと思うよ
実際テレビで出た時はなんだかんだ感動して涙でたし裏トークやら西川のコールやらホントに色々楽しかった
南條さん出れなかったことだけが残念だったけど
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:43:03.37ID:6M86nlP0
>>10
帰省して親と紅白見てたぼく

親「この人がセンターなの?」
ぼく「そうだよ」
親「こんなに太ってるのに?」
ぼく「………」
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:24.61ID:EtFEhP6N
お茶の間どうこう言うやついるけど紅白なんて今どきジャニ含むドルオタ以外はジジババくらいしかみてないぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:58.26ID:xg4SE3eQ
歌わないし目立たないのでいいのでは
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:51:57.11ID:HSl4hpbm
>>17
ありゃ?歌わないんか?紅白どっちも属してねーのは見たけど特別枠とかでやるんじゃないんか?
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:57:03.68ID:RXP+6JOV
>>14
あんちゃん大勝利

>>15
総合で視聴率40%でドヤっている痛いやつらがいたけどほんまそれ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:04:30.12ID:+thLdtxM
>>14
そのレスμ’sが出た三年前にも全く同じもの見たけど
当時ファンにマウントとったつもりになって気持ちよくなってたただの無職の創作だったんだよなあ

現実これだったんだよなあ


帰省して親と紅白見てたぼく

親「この人がセンターなの?」
無職ぼく「そうだよ」
親「この人は1年頑張ったんでしょうね(チラっ)」
無職ぼく「………」
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:07:49.35ID:HSl4hpbm
>>20
前にNAOMIの部屋にAqoursでたとき

親「このセンターの子もっと年いっとるやろ」
ぼく「たしかに...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています