X



現役JK理事長小原鞠莉さんが自殺 廃校を苦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:05:13.44ID:6b9psrNn
○月○日、廃校が決定した沼津市内の私立高校「浦の星女学院」の理事長、小原鞠莉さん(18)が、首を吊った状態で死亡しているのを、同校の女子生徒が発見した。
「学校を存続させられなくてごめんなさい」と書かれた遺書があることから、警察では自殺とみて捜査を進めている。

同校廃校をめぐり、鞠莉さんがこれを苦に自殺したとみている。
鞠莉さんは同校の廃校を阻止するために、あらゆる手段を尽くしたものの叶わず、今月に今年度一杯での廃校が決定していた。
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:44:45.49ID:DNJEtj8C
>>1
このニュースを読んでいるのが、あのレポーター(CV高森ちゃん)なんだよな?
でも、この記事はラブライブ優勝、理事長自身もスクールアイドルという点に触れていないので、ブッブーですわ
あと、アクアメンバーからのコメントもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況