X



No.10の色替え論争wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:05.03ID:BPfDGMW/
・4thブレードで色替え派
・4thブレード以外のAqoursブレードで色替え派
・推しのところだけブレード掲げる派
・1〜9は何もせず10で推しの色を掲げる派

がいるらしい
0004名無しで叶える物語(オーストラリア)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:59.66ID:BtuxyG5+
好きにやればいいんじゃないか?どうせ指先だけの作業だし。4thブレードあるから順番通りに色変えるけど。これしか出番無さそうだし
ちなみに某企画とは関係無いぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:24.83ID:RkO68Pdc
推しの色をあげれば
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:47.67ID:5GtrW6AX
客だってこと思い出したら?
公式コーレス以外適当でいいよ
正直くだらないしいっそそこだけ消せば良い
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:38.53ID:/02hauOL
そもそもキンブレが曲中の色替えに向いてないと思うんだけど…
スノハレの色替えですら正直面倒だった
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:18.48ID:QG9crGEy
10の色をどうするかは大多数の意見を知りたい
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:25.00ID:YH4fjjzP
俺は10の時は色を消す予定
ラブライブレードに俺の色はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況